祖宗和爹

字数 1089阅读 82

某人问一女:女性的婚后生活是个啥样子?

女答曰:嫁了个祖宗,生了个爹!

问得傻而妙,答得却也幽默生动、妙趣横生,只是其中包含的是不甘心的幽怨呢,还是心满意足后的娇嗔薄怒?却也难以下定论。

细思想,祖宗和爹,还真是个问题,非唯女性有此感!当下许多人士这样生活的——想过八戒般的生活,却承受着悟空般的压力,只有沙僧的本事,还时不时听唐僧的唠叨!

你有网购过么?——

网购后取快递的感觉仿佛与失散多年的骨肉重逢,然拆开后,却发现孩子长得像隔壁老王。

别人的目标是,修生、齐家、治国、平天下。我的目标是,瘦身,安家,出国,吃天下。

高考过后你就知道地域歧视是什么了——

56个民族,55个加分,你是另外一个民族。

全民“打虎”,呵呵,神呐,基层腐败。老百姓身边的“苍蝇”没人管,甚至满天飞,把老虎全打死,有个屁用。

米其林和大白的差距——

你可以胖,但不能胖出褶子!没褶子你是暖男,有褶子你就是胎神!

也许你曾经梦想过——

房子无需太大,阳台有草有花,中午躺椅上晒太阳。偶尔闹闹脾气,我哭,你哄。你怒,我聋。大家记性都差,吵架转眼就忘,踏着夕阳,一路上嘻嘻哈哈,捧着半个西瓜回家……醒醒吧,哈喇子都流出来了。

记得凡·高说——

每个人心中都有一团火,可过路的人只能看见烟。


女人最怕的事——

一懒众衫小!

想要婚姻和谐,记住——

别人看不上你老婆挑的东西,你也只不过是其中之一。

脸蛋和身材决定了男人是否想去了解她的思想,思想决定了男人是否会一票否决掉她得脸蛋和身材。

——这种鬼话我才不相信呢,女人们,只要胸大腿长,必定吃遍天下,外在内在没那么重要,相信我!

你就给孩子报班吧!好好报。众所周知,养狗最大的乐趣就是让它在朋友面前表演捡飞盘。

你有地图吗?我已经迷失在你的眼睛里。

——美国人真闲,他们调查表明,这是他们最有效的搭讪用语。我不会告诉你这个真没屁用。

啥叫抢红包?就像过去旧社会,财主老爷在家门口大把撒铜钱,一帮叫花子抢的满地乱滚,财主老爷哈哈大笑。

结果是,好运气都用在抢红包上了,炒股赔完了,哈哈哈。

一个人想要有房子住,就要去工作,想要一件舒服的大房子,就要干一份让自己恶心的工作。——我相信这是至理名言。

医生有三句话表示人生如戏波澜壮阔:

1、你这个病很严重。

2、但是还能治。

3、不过需要很多钱。

我很蠢,执着的学了二十几年对错,却发现现实只讲输赢!请问,要打多少鸡血,才能过完这狗血的一生,

每次看到有中国人又在外国买了多少奢侈品的报道,我就扇自己耳光:为什么中国人他妈的这么有钱?为什么我他妈的这么穷?他妈的我到底是不是中国人?

后来一想,我是中国人啊,但不是中国人的代表。他们是代表,代表我花钱,代表我享受,代表我先富起来。


推荐阅读更多精彩内容