《时空两逍遥》(5)

1.滋养身体

起床程序

与六大能量场沟通还需要登顶突破

登顶调试尝试了14次

2.美篇作品,唱吧作品

唱吧振频不够,在反思对位小俊俊事件的帅与摔

美篇还是感觉没到

3.四大聚焦

登顶在持续聚焦主使命上接连不断,要把自己抛出去,进入体验场。思维暗示信号要不断强烈渴望用行动带动:“我现在还可以当下的哪里实现登顶突破爆棚呢?先试试再说!即便睡觉也要勾引新的睡魂!”

只要在客观规律上,主魂就会到位,气场就会出现。尤其是:“只要有小爷我在,不可能不创造奇迹!”

环创一个人搞定。

谈合作气定神闲。

和佳佳谈处理感情和合作的事,斩钉截铁。

户外活动,照顾全面。

情绪控制很好。

如此幸运:辨识清楚了小俊俊情绪问题,我的表达方式,黑屋子比喻,选择并坚持了接受的不接受!和李腾说让他自己滴滴打车。发现自己振频一到就主魂显威!

4.五角星

怎么搅动整体能量?

金辉这里高支撑点,低着眼点,抓住教育根本,吸引住客户。落地做出效果,剖析战略格局和价值观,未来趋势。并帮他补上短板。

李腾这里从儿童心理这里合作,帮他稳定下来,尤其是从儿童这里切入,帮他过度到成人深入课程,木玩作品结合绘画。

佳佳这里帮她做起户外活动影响力,更多招生,还有与金辉的链接。

自己的气要足,不断激活在1.98以上。抓住:户外活动,美篇作品,优质客户深入跟进调动积极性,课程加入戏剧表演,能量小票运转起来,合作抓住主线激活其他多方!这六个点同时深入!

小俊这里美篇,唱吧如此幸运,与六大能量场沟通,与我的合作:拍照,视频,唱歌,户外晨圈,环创,木玩作品,引领孩子和家长。

5.静心慢

没着急,不错!

6.九大密码

给予不断!

7.赔率计算

主动规定能量回流方式!

8.新心生意

结合一道武院户外活动策划方案!

9.记忆训练

插空完成。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今日总结: 「1」 今天, 我想干的都干了吗? 深度对位【我是谁】模块还没有做。 预计的一篇《我恋你爱》作品没有来...
    云光帅哥阅读 115评论 0 0
  • 亲爱的芳儿: 今天是你正式上小学的第一天,恭喜你!小学生! 小学,不同于你所熟悉的幼儿园,幼儿园是学前教育,而小学...
    愿你我都幸福阅读 178评论 1 5
  • 天上白云茫茫 地上灯光昏黄 窗口的风安静了 心中变得不安了 我站在凄凉的窗口 抬着头 望着天 想着这些那些一件件 ...
    夜未白i阅读 73评论 0 0
  • 1.自已实现编程式事务(可以自定义将某些方法放入事务中)
    多彩海洋阅读 236评论 0 0
  • 整整七天咯,伴随着两个邻居的两场婚礼,在家里疯玩了一场。没有在学校中的那种压力和束缚,头脑觉得很放松,吃起饭来胃口...
    心灵的倾诉地阅读 155评论 0 0
  • 今日落笔,信马由缰。 散录一些生活里的片段,散叙一些脑海中的记忆。 不知觉间,我来到新的工作环境已经两个多月,工作...
    特有女人味儿阅读 179评论 2 1