佳帮渡漕桥

              佳帮渡漕桥

        新桥建好,渡漕旧桥则少人行。饭后健步,携妻带儿,喜欢走旧桥。潮退水落,江水清清浅浅,鱼嬉虾戏,如在镜中;潮长水涨,淹过漕面,趟水而过,刺激十足……

        窄窄旧桥,走过的是情趣,演绎的是浪漫……

          曾几何时?就在这里,香囊暗解,玉带轻分  独伫寒秋,望月西走……

推荐阅读更多精彩内容

  • 痛在自己身上 爱在自己身上 都说旁观者清当局者迷 其实 局中人比任何人都明白自己的咎由自取 也比任何人都明白曾有多...
    花妖姬阅读 111评论 0 0
  • 昨天和同事吃饭时,聊到了孩子教育,同事居然一反常态,一把鼻涕一把泪,向我们诉说他家的熊孩子。 同事说,孩子出生后,...
    我们的遇见阅读 586评论 1 10
  • 我想建一座草屋,在那里等你,有两三亩田,可以种菜,果树或是其他的都可以,只要有你便知足,还有念念!
    王彩凤_16c1阅读 158评论 0 0
  • 成功是每一个时代的标配,谁都离不开这个词语,可成功是什么呢? 在古代我想最成功的应该是秦始皇了,当年统一了六国,名...
    威能阅读 248评论 4 3