简年2: 你伤害了我,我一笑而过

   那英说:你伤害了我,却一笑而过。可对于我的闺蜜肉丝儿却是:你伤害了我,我一笑而过。

  故事得从大约一年半以前说起。那时的闺蜜很简单,很单纯。每天上班下班,吃饭睡觉,日子过得特别安稳。对,是安稳。有一天随便逛了个朋友的QQ空间,看见一句话突然吸引了她“我有古时镜,赠君照初心”。正是这句惹事的话,才有了后来闺蜜的一段伤心伤肺的网恋故事。

 闺蜜平生第一次主动加了对方好友,两人就开始了聊天。其实也没聊啥,有的没的。可闺蜜就觉得那个人很特别。关于他的所有信息她都想去了解。她读完了那个人的长达前后几年时间的天涯上的帖子。读完帖子,对对方的倾慕更甚。那段时间,他们一有空就在QQ或微信上聊天,对方经常会发过来好多鲜艳欲滴的玫瑰花,时不时地表达着爱意。虽然两人从未谋面,但都在彼此的心里种下了爱的种子。这样的日子过了一月又一月,那个人开始不再满足于这样的现状。每次他想念得厉害了,就会说你来我这里吧,可闺蜜目前还放不下一些东西。于是他答应等她,等到她觉得合适的时候--3年,五年,甚至更久。但等待是一个很折磨人的东西,它可能会消磨掉热情、淡化深情。也许等了太久,他终于失去了耐心。于是,在2017年的某一天,他给他发了条信息:送君千里 ,终须一别。妹,我们就在此告别吧。我有了意中人。闺蜜看见这几个字,犹如晴天霹雳,炸得她失去了魂魄。她问:你们认识多久了?他答:16天。我靠!短短的16天,他就做了新选择!抛弃了信誓旦旦的承诺,和新欢晒起了幸福!

   被分手的闺蜜肉丝儿那几天吃不下任何东西,整夜整夜地睡不着觉,白天如行尸走肉,夜里缠着朋友们陪她打通宵麻将。几天下来,人憔悴得厉害,体重一下子轻了五斤。她还开玩笑地说以前怎么不知道用这个方法减肥这么有效?

 现在的闺蜜好像已经放下了那段感情。她把QQ个性签名改成了:谢谢你让我醒来。每天嘴里都哼着同一句歌词:你伤害了我,我一笑而过。

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是高考第二天 寒窗苦读12年的学子们 正在经历人生中重要的一场战役 这两天对他们意义重大 所以,提醒广大司机朋...
    财小猫_a986阅读 122评论 0 0
  • 暧昧成瘾背后的小秘密, 是你费力讨好的无奈。 你的甜味, 充斥了房间里多番几次的藩篱束缚。 你的一眸一眼, 似乎是...
    阿俊xi阅读 42评论 0 2
  • 打电脑,进入简书,将昨天准备好的文稿复制到公众号发表,再回来准备明天的。 这就是我每天八点到九点做的事,而今天的这...
    洛青_牛哒哒阅读 14评论 0 0