美丽的第三周

精彩美丽的一周就这么结束了, 在这一周中,出现了许多美丽的事情,有许许多多的事情,我都没记录下来,所以非常的遗憾,不过,我大概有一点一下。

图片发自简书App


在这一周中,最有意思的就是我过十二岁生日了,这12岁生日,对我的人生来说,是人生中的开始,所以我不太注意,非常紧张。不过我相信以后我一定可以做好的。

图片发自简书App


这一周中我都起得特别晚,所以我总是不能按时完成我的作业,不知道为什么,妈妈也不叫我起床了,过来我明白的原因:是因为我每天都睡得太晚,所以我妈妈才不叫我起来的,为的是想让我多睡会儿。所以在这里,我感谢妈妈,他们这样的照顾,为我的身体着想。

图片发自简书App


每天的早晨我起来以后,我重复做的一样事情,我洗漱、写作业之后去学吉他,这成了每天不能改变的事情,所以这些事情,都可以让我拥有更美好的回忆。虽然这样一天有一天的这样重复非常的反感但是,这样每天都可以学到新的知识,所以我以后一定要天天的进步,竟然有进步,所以才要努力。

图片发自简书App


每天早晨起来以后,我先写的作业是:《三国演义》的内容反馈,一开始我写不好但慢慢地,我就写得更好了,我相信这一切都是我的努力而成。所以一定要加油呢!让自己写得更好!

图片发自简书App

最近,我也一直在追着一部电视剧:《我们的少年时代》这部电视剧里头,我认为最励志的一个人是王源演的班小松,他为了他自己的梦想,可以做出任何的事情,甚至威胁他的老师,就是为了可以重组棒球队,虽然自己的比赛输了,但是他还是不会失落,不会放弃梦想,因为他有他的两个好朋友,在后面一直为他撑腰。如果我也要有那么大的志向,我一定要努力的完成。


图片发自简书App

这里头,我最喜欢的一张照片就是:

图片发自简书App

一周就这么结束了,在下一周中,希望可以变得更加美好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 万千世界,五彩缤纷。 在这斑斓世界中,每个个体都有属于自己的那一份特质。 其实想来很奇特,每个正常的人都是两只手两...
    ChrisSunshine阅读 142评论 0 0
  • 下了中班,走出厂房,好冷。听不到风声,看不到风的影像,寒意却无处不在。双手揣在劳保服口袋里,薄薄的一层布,也有些许...
    青石问心阅读 115评论 6 6
  • 你说:“我这人什么都一般,为什么还会有人喜欢我?” 我答:“爱情很简单,所以会有人喜欢你!” 你说:“我觉得自己很...
    半面蔷薇阅读 43评论 0 1
  • 纵横交错,叶脉清晰。 斑斑点点的印记, 伤痕累累, 源于风雨洗礼, 也算作时光流逝的痕迹。 枯萎的叶柄, 隐含着离...
    水静深流阅读 173评论 1 7
  • 命名空间和自动加载 composer中文文档 推荐阅读发布自己的composer包 自动加载机制要使用的compo...
    小龙123阅读 3,818评论 0 4