无标题文章

    趁着清明节放假期间,与家人出去走走。原想着只是放松一下,却未想到结果确实令人的!

     妈妈是个家庭主妇,平时在家也主要是照顾一家人的日常三餐,随便打扫家里的卫生以及洗一下老公与孩子的衣服。没事的时候在广场上走上几圈,锻炼一下身体。她也总是说我们年轻人要多运动,但是,我和老公基本上是一回家就躺在那里,因为太累了!

     到了地点看着山上哪修好的水泥台阶,心里还是小小的发怵,脑子里在想到底能不能上去。且走且看吧!谁知刚进山门就看见一段300米长,足有60度陡峭的台阶。等爬完这一段路我已是累的气喘吁吁了!还要照顾不到5岁的女儿,心想这个山。我到底能不能上去呀?问问妈妈感觉怎么样?她居然说很好。这时作为年轻的我总不能自己打退堂鼓。有点不合适!只能是硬着头皮继续向上走!路上经过一个漂亮的瀑布心想着,应该快到山顶了吧!稍作休息继续前行!

图片发自简书App

结果才知道,后面才是挑战的开始。后面的山路越来越陡,我一边扶着孩子一边前行。

图片发自简书App

其中的累可想而知,但是在妈妈还没有说休息,我实在是不好意思了!走着走着终于到了休息的地方。孩子们在愉快的玩水!

图片发自简书App

而我们大人却在讨论,要不要继续上山了。因为长期缺乏锻炼,让我们对上山

推荐阅读更多精彩内容

  • 趁着清明节放假期间,与家人出去走走。原想着只是放松一下,却未想到结果确实令人的! 妈妈是个家庭主妇,平时在...
    爱炫迈阅读 52评论 0 1
  • 说起烟火大会的时间,很多时候是和正式的夏祭有所偏差的,也就是说会在夏祭当天的前后几天。不过反正也就在那个范围内浮动...
    Toriko阅读 562评论 0 0
  • 一.【爱情给的委屈】 包厢里,一个穿白色裙子的姑娘与众人聊天,时不时地喝一杯,优雅、风趣,是这次聚会的主角。她是姚...
    M的什么心情阅读 1,168评论 4 0
  • 人生低谷 郝宝宝被击溃了,郝宝宝很想离开深圳那个伤心的地方,那时,郝宝宝揣着怀里仅剩的三百多块,沿着笔直的马路一直...
    海豚_09da阅读 96评论 0 0
  • “走,去玩。” 阿夏来找我,硬要拽着我踏出这条将我封印在屋子里的门槛。 今日上午赶集。菜场边堆满了卖菜的丢在摊位上...
    一颗氧化的苹果阅读 46评论 0 0
  • 课程来源于三节课,仅供参考和学习记录。 喜欢请关注微信三节课,或者点击http://www.sanjieke.co...
    三观可正的少先队员阅读 300评论 0 2