mini研习社打卡day14

图片发自简书App

早起:7点45

昨天晚上因为工作的原因,很晚休息,也就没有强制自己5点半起来,明天恢复。

图片发自简书App

简笔画:可爱的猪兔子

工具:005号勾线笔+彩铅

注意细节:

01.先画耳朵,耳蜗比例要适中,画完之后画橙子,再画脸,脸的下方要画出胖胖的感觉,最后画身体和脚。

02.涂色时耳蜗处不用涂满,中间轻轻带过就好,橙子上面记得加黑色点点。

03.最后用彩铅画上阴影,我还用褐色彩铅描了一下边,感觉更生动。

推荐阅读更多精彩内容

  • 早起✔ 今天早晨又是倾盆大雨,无法出门的节奏。昨晚上和刘姐约好早上出去走走,结果华丽丽地泡汤啦,只好窝在家里看书。...
    小女子一然阅读 20评论 0 2
  • 早起✔ 到院里看绿植,发现之前还是光秃秃的铜钱草现在长出了好多叶子,虽然叶片不大,但也算是有了春天的样子。铜钱草是...
    小女子一然阅读 21评论 0 2
  • 早起:5点半 今天舅妈过生日,早起把自己的事忙完之后就到了舅舅家。给舅妈买了个大蛋糕,很漂亮,她也很喜欢。中午和和...
    小女子一然阅读 10评论 2 2
  • 早起✔ 今天不知道为什么来也居然打不上,我只好又用朝夕日历了o>_<o 简笔画:圣诞小企鹅 工具:005号勾线笔+...
    小女子一然阅读 12评论 4 3
  • 即使是云,也会在有的时候因为不可抗力,汇聚在一起。交织,碰撞,缠绵,结合,最后分离。 一个人惯了,看到别人三五...
    顾饶or阅读 15评论 0 0