袁姗姗上综艺,来了不少亲戚,家人颜值跟她完全不是一个水平

转载:

伴随着观众们的不舍,袁姗姗参加的真人秀节目《我家那闺女》收官。几位爸爸和闺女,表现都十分优秀。不管是她们努力生活学习的方式,还是她们对于婚姻的看法,都引起了广大观众们的热切讨论,可以说是芒果台比较成功的一档综艺。作为情感观察类节目,《我家那闺女》把握时下观众们的内心所想,将明星们的生活一点一点记录下来。

节目中几位闺女都是来自各自领域的人。小编认为主持人,演员,运动员齐聚一堂,展现自己的生活,这份真实也是大家对这个节目追捧的原因之一。最后一期,袁姗姗驾驶十多个小时,回家想给妈妈一个惊喜。这也让大家都甚为好奇的“想红的袁妈妈”终于露面了。袁姗姗在俊男美女扎堆的娱乐圈里成功出位,肯定是颜值过人的。

参加《我家那闺女》的袁爸爸,一直是几位爸爸中的颜值担当。虽然比起年轻时,他胖了一些,但是五官还是不错的。节目中出现过几次的袁爸爸年轻时的照片,完全可以证明这一点。袁姗姗妈妈的颜值,并没有那种惊艳感。看来能生出袁姗姗这样的女儿,主要归功于袁爸爸。

袁姗姗这次回家,袁妈妈呼朋唤友带来了很多好姐妹和亲戚。没有了“调和油”袁爸爸在家,母女俩在经过短暂的安静后开始怼上了,谁也不让谁。袁姗姗的性格更多的是像妈妈,比较直接真实。当袁妈妈集合亲戚们一起来对女儿进行催婚时,小编发现表姐妹们的颜值根本与袁姗姗不在一个水平线上。这几位表姐妹普遍比较胖,脸也比较大,完全不上镜。这位妹妹,戴着眼镜也很腼腆。遗传基因实在是太厚待她了,太幸运。

很多人都觉得当演员很风光很幸运,但是小编觉得,主要还是她们愿意付出更多努力。天赋、长相、运气和爱好,缺一不可。当然,最重要的还是自身条件本身就要比普通人要强。像袁姗姗家这样,表姐妹们颜值完全与她不在一个水平线,肯定没法当偶像。袁姗姗真是非常幸运,是她家最美的一位。

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 5,076评论 1 9
  • 借木心先生一句话,表达我此刻的心情:不知原谅什么,诚觉世事尽可原谅。 前言:在今晚乘坐89路公交车自玉泉校区下课返...
    ClairM_Zh阅读 266评论 0 0
  • 做大胖单车去爷爷家
    zm慢慢悠悠阅读 27评论 0 0
  • 为了1月11号的晋级考试我准备了好几天,甚至和我们总监申请了两天不培训新人让我专心的准备。今天1月24号,在我焦急...
    七公子__阅读 35评论 0 1
  • 山是雾 涟漪在水中绽放 我在飘渺的烟雨中等待你 在呼啸的流转中期盼你 在一瞬间抓住你 又见你在时间的长河中逐渐淡去...
    66f2c645e7da阅读 26评论 0 2