不得不收的柑橘色

图片发自简书App

      夏天已经接近了尾声,时髦的人都开始收秋季款了,今年秋有个颜色你不得不收,那就是柑橘色咯。

图片发自简书App

    柑橘色代表着一种欢快活泼的色彩,更是代表着秋天的一种色彩。

  上面此组模特中,条纹轻商务风格加上今年最流行、比较醒目的颜色柑橘色等于气质。

  柑橘色加条纹,虽为轻商务但不失清雅、气质和时尚,添加杏色辅助又会给人以舒适、温暖的感觉,加以棉制百搭风格的衬衣与马甲外套又融为一体,又给人一种非常干练的气质。

推荐阅读更多精彩内容

  • 双寨 诗/陈述 我与双寨有个约定—— 斜阳放来一支支橘色的箭 黑夜,成了我走遍世界 孤独的身影 斜阳放来一支支橘色...
    诗人陈述阅读 87评论 2 2
  • 这世界不如就一片黑暗 谁也不见谁的好 谁也不晓谁的坏 为何偏偏在一丝光亮后 堕入深渊
    言由衷阅读 96评论 1 1
  • 记得早先少年时 大家诚诚恳恳 说一句,是一句 清早上火车站 长街黑暗无行人 卖豆浆的小店冒着热气 从前的日色变得慢...
    怪兽king阅读 94评论 0 2