新年新路--减肥

       2017年,我的体重像吹了皮球一样,从53公斤飞速涨到了60公斤,一说话双层的下巴在脸上抖动,曾经轻轻松松套上的衣服现在穿一次勒的要我命,所以决定从1月开始减肥。

       我有一个勇于减肥的心但却有一张吃货的嘴,减肥第一天,我告诉自己一日三餐只有早饭吃好才能保持好的工作状态;到了午饭时间我又安慰自己食堂都做了饭,不吃太浪费,可以少吃一点;一晃眼晚餐时间我又心疼自己了,工作一天这么辛苦要吃一顿好的犒劳自己,减肥从新的一天开始吧。于是决定好的减肥计划从1月初拖到现在还没有开始,昨天看着肚子上的赘肉,真心开始嫌弃自己,决定减肥从不吃晚餐开始。

       不吃晚餐的这一天从7点开始对我都是煎熬的,朋友圈都是晒美食的,关掉;电视节目都是制作美食的,关掉;网络上都是介绍美食餐馆的,关掉。咕咕叫的肚子让我坐立不安,连睡觉做梦都是吃的,真是好饿的一天。不过这一天也实现了自己的约定,晚餐没有吃东西,减肥这件事真的是一件需要长期坚持的事,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,为了日后能有健康的体魄,能穿漂亮的衣服,这一条新年新路我将坚持走到底。

推荐阅读更多精彩内容