第1000次,让我追你好么

学校里,男孩很帅气,却很光心,曾经有数不清的女生做过他的女朋友。可是都一样的,男孩根本没有真正喜欢过她们。

男孩只是在玩,对于任何一个女生,男孩都不会有一丝真情付出,等到他玩够了,那个女的就自然没有丝毫价值了。然后,男孩就会甩了她,时间有长有短,可都无一例外。

似乎男孩的血是冰冷的,他总是那么绝情。伤害过的女生,他从不会安慰,不会道歉,更不会感到不安。

或许,男孩不为人知的回忆里有那么一个女人狠狠的伤害过他,所以从那天那刻开始,男孩就下定决心,一定要让女人因为自己痛苦。

原来在男孩小的时候,男孩很幸福,男孩的爸爸很疼他,可是男孩的妈妈因为婚外恋下毒害死了男孩的爸爸。警方很快就破案了,男孩的妈妈被送往了监狱。从此一个家庭支离破碎,男孩只能交由男孩的爷爷奶奶抚养………男孩恨极了他的妈妈,恨她不该轻信他人,恨她不该狠心下毒………

从失去父母那天起,男孩就从未感受到父爱和母爱,年幼的他要比同龄人成熟的多。

男孩知道,即使他伤害再多的女生,也不能让一切回到从前。所以男孩常常会躲在一个角落,一个没有任何人知道的角落哭泣,静静的发泄自己的委屈。

然后第二天,男孩依旧冷酷、花心,他从不让别人知道他脆弱的一面。

这个世界上,没有一件事是绝对的,就算是恶魔,也会流下眼泪,何况是男孩呢?

男孩喜欢上了同班的女孩,但是这次不同于以前。这次,男孩是真的真的喜欢,他没有想到自己居然也会爱上某一个女生,他以为女生对于自己来说只是玩物,可是他错了!天使不一样也会折翼么?

男孩并没有行动,他想搞清楚自己对女孩到底是什么感觉。他怕自己只是一时的冲动,怕伤害了女孩。

却不懂,如果当一个男孩想保护一个女孩不让她受到伤害时,其实这个男孩已经爱上这个女孩了。

女孩是个好学生,很可爱,很善良,在班里有很多游手好闲的学生总爱捉弄女孩,对女孩动手动脚的。每次男孩看到这种情况,他就会很气愤的把那个同学拖出教室狠狠的揍上一顿!

这一天,男孩终于忍不住向女孩表白,女孩却毫不犹豫的拒绝了,这是男孩最想不到的,男孩也明白,大概是自己太花心的缘故吧?

其实,女孩对男孩也有好感,但是他不相信男孩。毕竟,男孩曾经对那么多女生许下承诺,又那么绝情的甩掉她们。她宁愿拒绝男孩,也不要被男孩欺骗。

男孩用尽了一切办法,不停的告诉女孩自己是真心的,只可惜男孩太花心了,不得不让女孩怀疑。

男孩:“我一定会让你看到我的诚意!”

第二天,男孩向女孩表白,女孩拒绝了她。

第三天,男孩向女孩表白,女孩拒绝了他。

第四天,男孩向女孩表白,女孩拒绝了他。

就这样,男孩每天都会向女孩表白,尽管每次都被女孩拒绝了。他相信,总有一天女孩会被他的诚意感动!就像自己会喜欢上女孩一样,女孩一定会答应他。

时间过的好快,转眼一年就过去了。

男孩第366次向女孩表白,女孩却还是拒绝了他…

男孩依然不放弃。

时间一久,男孩和女孩相互了解了许多,关系越来越好。女孩开始试探着让自己去喜欢男孩,才发现,自己本就一直依赖着男孩。但是女孩很谨慎,她要弄清楚男孩到底是否真心,才会答应男孩。她想,男孩会坚持的,等到她打开心门的那天。

……………………时光流逝

男孩追女孩已经两年多了,在女孩寂寞时,伤心时,难过时,落魄时,开心时,男孩都陪在女孩身边,无时无刻带给女孩温暖!

这天天下着很大的雨,男孩站在雨里看着前方撑着雨伞的女孩,不知是第几次向女孩表白,女孩没有答应他,却说了一句话“再等等吧……”

其实,女孩早就爱着男孩了。两年多里,女孩习惯了有男孩,习惯靠在男孩肩膀上看星星,习惯钻进男孩的怀抱里哭泣,习惯委屈时拿男孩当出气筒……

女孩在乎男孩,她在等,等男孩第999次追她时,就足以证明男孩的心,她就答应男孩!

那天,正好是女孩的生日!

这天,男孩第998次追女孩,女孩没有答应,也没有拒绝,只是笑着看着男孩帅气的脸庞心里默念“再等等吧,明天,明天我就答应你!”

一大早,女孩就兴奋的早早醒来。这天是她的生日,也是她决定答应男孩的时候。

男孩为女孩订做了一个红色爱心蛋糕。中午,送货员就把蛋糕送到了女孩家。

男孩要为女孩准备一份特别的礼物!

女孩家里挤满了前来参加生日派对的朋友,唯独没有男孩,女孩急了!正准备打电话给男孩时,手机响了,是男孩的号码!女孩迫不及待的按下接听键…

“喂?”

“请问你是___的家属吗?他出车祸了,正送往___医院,请快到___医院………”

原来男孩做好礼物时已经很迟了,赶去女孩家时被一辆超速行驶的车撞得飞出七八米外……

女孩和朋友忐忑不安的赶到医院时,医生对着女孩摇摇头“我们已经尽力了!”

病房里,男孩脸色苍白,女孩紧握着男孩的手哭的一塌糊涂。

男孩用尽最后的力气颤抖着右手从外衣内层拿出一份包装的异常精美的礼物,“送你的生日礼物!生日快乐!呵呵……可是……”

女孩哭着胡乱拆开了包装,里面是一块“木板”上面用手工雕刻着男孩第999次追女孩:宝贝,做我老婆好吗?我会好好爱你!…

男孩:“我爱你,可惜……没有我,你也要开心的过…”

机器夹杂着女孩的哭声传出刺耳长鸣……男孩走了,永远的离开了这个世界…

在场的医生护士,女孩的朋友,所有人都哭了!

第二天,女孩自杀了!警方在女孩家里发现女孩的遗体和一块精致的木板,上面雕刻着“老公,等等我,我来找你了,没有你在身边,让我怎么活?第1000次,让我追你好么?”

微信公众号:爱情短语录

推荐阅读更多精彩内容

  • 从前有一个男孩,当他处于背叛和欺骗中心灰意冷,因为他心里当做兄弟的人和他很喜欢的一个女生在一起了,变得颓废,有一天...
    慕羽的小随笔阅读 470评论 2 4
  • 当孩子们在学习英语的时候,有时候会不愿意开口练习;一部分的原因是害羞,还有一部分原因是孩子们不喜欢犯错误。这种情况...
    你想看的World阅读 1,041评论 0 1
  • 穷查理宝典
    你不知道名字的谢尔顿阅读 85评论 0 0
  • 牡丹吐蕊欲争春, 芳草萋萋笑君迟。 清风为笔雪作墨, 万里山河万物生。
    一笔昆仑阅读 99评论 2 4
  • 落日的夕阳很温暖 仿佛黎明的晨光 一只布谷鸟撞上了我的床头 惊醒了沉睡的我 我翻开大地的被子 扶着躺在地下的布谷鸟...
    拾肆十四14阅读 61评论 0 0
  • 这个品种的樱桃口感爽脆多汁,犹如纯纯的小姑娘。 这个外来品种的樱桃,犹如浓妆艳抹、复杂混合不知主味的老女人!
    秋砚123阅读 57评论 0 0