我和那个叫苏孟的爷们,啊不,姑娘。

其实我从来没叫过她苏哥,那种直呼其名的亲密在文字上会荡然无存,所以这里…还是叫苏哥吧。


大一那年加了校广播电视台。在每天苦逼早训中,学姐点名表扬了一个姑娘,叫苏孟的姑娘,在早训的路上脚受了伤,却从来没有以此作为借口耽误一天的早训。我当时就觉得这姑娘对播音那是妥妥的真爱。我俩第一次的交集实在一次广电开会之前,我问了她开会的具体地点,这姑娘当时圆圆的狭长的单眼皮皮肤那叫一个白。然后慢慢发现,呦!你也在新校区住?!嗬!你也在白杨二号?!哎呀妈呀你居然就在我楼下!从此,我俩就开始没羞没臊的来往。

      我俩第一次在满宿舍楼下晃悠

栏杆老高了吓死我了

她老吐槽我的拍照技术

刚见过男神嗯,春心荡漾
去图书馆学(装)习(逼)

在广电培训了一学期后,我们这届也勉强可以独自上播,也可以主持校园活动。但对于我俩,主持是大二的时候才开始的。于是,我俩就频繁的开始了从宿舍到广播站风骚走位。

哈哈哈哈她这张 丑的一批

好了补偿你美照

拍完这张就被篮球砸了

嗯,同上

推荐阅读更多精彩内容

  • 关注龚文祥也有三四年了,从微博到微信,在我看来微商界能够封神的就是龚文祥了,通过连续举办千人论坛,尤其是819论坛...
    微商小道阅读 296评论 0 3
  • 安装git后,创建一个文件夹作为git代码仓库。我的为G:/git,然后在git bash中输入git init命...
    leihouyeung阅读 119评论 0 1