济南近视手术大概多少费用、价格表

济南近视手术大概多少费用,今天,我们以济南华视眼科医院为例,带您了解一下近视手术的费用问题。

济南近视手术大概多少费用?不同的手术方式费用不一样

一般而言,近视手术的费用从几千到数万不等,而具体手术费用则和手术方式密切相关,手术方式不一样,那么手术费用就不一样。

实际上,近视手术诞生以来,手术方式的革新并没有停滞不前,各种新科技不断应用,飞秒激光、ICL晶体、角膜地形图引导……提升了手术的安全性和有效性。

手术价格上,全飞秒手术、个性化半飞手术价格均在1-1.6w左右,ICL晶体植入双眼费用在3万出头,而传统的板层刀激光在几千左右。

济南近视手术大概多少费用?具体费用添加微信:lzhxyk

济南华视眼科医院

济南华视眼科医院拥有以眼科医师刘蕾主任领衔的屈光手术医师团队,开展全飞秒激光手术(SMILE/全飞秒)、飞秒激光制瓣的准分子激光手术(femto-lasik/半飞秒)、角膜地形图引导的个性化准分子激光手术(精雕)、全准分子激光手术(transPRK/全激光)、有晶体眼人工晶体(ICL)植入、后巩膜加固等手术,为近视、散光、远视的矫治提供了保障。

济南近视手术专家——刘蕾

山东省医学会激光医学分会副主任委员

山东省激光医学会眼科分会副主任委员

山东省医院协会视光学管理专业委员会副主任委员

济南市卫生局巾帼文明岗先进个人

济南市卫计委巾帼建功标兵

济南市卫计委模范共产党员

刘蕾教授从事眼科临床工作30余年,对各种屈光不正尤其是高度近视和病理性近视的诊治、角膜塑形镜(OK镜)及高透氧硬性角膜接触镜(RGP)的验配方面有丰富的临床经验。尤其擅长采用各种角膜激光手术治疗近视、散光和远视,有丰富的全飞秒(SMILE)、半飞秒(femto-lasik)、全激光(transPRK)、LASIK等角膜屈光手术经验,是济南市较早应用全飞秒激光治疗近视的眼科专家,且以其手术精湛、细致而著称。

济南近视手术大概多少费用?具体费用添加微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容