2018年9月14日

今天好像又热了起来!

上午先是解决了贝叶斯优化报错的问题(昨天的自己简直傻逼),然后随便试了一下用随机森林做联通数据集并进行超参调优,结果比较微妙(。)可能是自己超参范围没设好。

午饭食汉堡王,天椒小皇堡一生推【x

午觉睡醒之后就进入了例行的周五下午不想干活时间……不过因为so文件加密那边同事催得比较紧,就还是带着试了一下。和学长讨论后觉得也没必要每个函数都加密,就挑了和Chi2Cutter相关的函数进行了代码混淆,最后也说不清到底成功没有,反正不影响效率就是了。

临近快下班时突然告知我周一去北京出差敲定了,然后就是一大堆事,比如发工单啊订车票啊去行政处借笔记本啊了解办公地址和联系人啊………………然后抓住学长问了一下sql代码的细节部分。总之希望一切顺利吧,虽然感觉这次出差任务的难点不在于技术而在于沟通(?)

讨厌地铁站的安检人流于是就顺理成章呆到快七点才下班回家,吃完饭后就一直在疯狂FM,FIFA19的体验版下载下来后也懒得去碰,谜(。)话说既然公司发了电脑那么出差带不带自己的笔记本呢……

明天下午记得订酒店,然后研究一下各种邮件和代码,理一理自己出差时应该干些什么。

推荐阅读更多精彩内容