《感恩日志》2019年7月24日

感恩感谢魔力练习~~第24天魔杖

你是否曾幻想拥有一根魔杖,只需挥动一下魔杖就能帮助你爱的人实现愿望?那么,今天的魔力练习就是向大家展示如何利用生活中真实的魔杖帮助周围的人。

在你迫切地想要帮助他人的时候,内心会蕴藏着巨大的力量,如果你能够用感恩引导这种力量,你就拥有了一根帮助他人的魔杖。

感恩感谢能量按照我的关注流动,感恩是一种无形但真实存在的能量,再加上愿望的力量辅助,我拥有了一根魔杖。今天我帮助了老公的两位同事

“那些渴望着魔杖的人没有看到自己就是一根神奇的魔杖。”

如果你的家人、朋友或是其他人此时因身体状况不佳、经济窘迫、工作不顺利或感情受挫,而导致自己自信心备受打击、精神压力较大、情绪低落,你就可以用感恩的力量帮助他们改善健康、增加财富或提升幸福感。

感恩感谢借助这根魔杖帮助妈妈改善健康,身体已经完全康复,真心地为她能够重获健康而心怀感激。

感恩感谢居民上访户,能够重获幸福、健康:财富,我为此表达感谢。

推荐阅读更多精彩内容

  • 圣龛与羔羊Ⅱ:玛雅的诅咒 天灰蒙蒙地,响着雷,时不时有一两道闪电眨眼间在天空窜出几千里。冷风吹过荒原,荒原上的杂草...
    正则_be89阅读 2,951评论 0 4
  • 你是否曾经想拥有一根魔杖,只需挥动一下魔杖就能帮助你爱的人实现愿望?那么,今天的魔力练习就是向大家展示如何...
    大邦尼阅读 74评论 0 0
  • 去年某时,翻开自己的朋友圈,出现了很多"感恩”的信息,那时候我在想,为什么他们会把感恩信息进行展示出来,感恩不是应...
    Anne安妮儿阅读 2,372评论 7 24
  • 感恩是连接宇宙能量的通道, 感恩是开启心灵能量的法门。 每天写感恩日志就是不断开启这份能量,只要有意识的实践应用、...
    晶晶有味阅读 22评论 0 1
  • (稻盛哲学学习会)打卡第43天 姓名:孔丽春 部门:CR 组别:待定 【知~学习】 诵读《活法》第四章 天堂地狱之...
    KellyWellin阅读 23评论 0 0