感谢网络为我提供了一个足不出户看世界的通道,至少没有成为井底之蛙。

特别是当我身处偏远,相对落后,经济不发达的地区时,当我看到网上各种最新消息动态,网友互相分享接触的各种事物,还有学习提升的各种五花八门的课程时。我非常非常感动,在我这个时代,我们的网络,已经这么普遍以及多样化了。尽管它也存在很多缺点,诸如这个大数据的时代人们隐私不在是隐私,社会逐渐透明化,发散速度快被用来引导舆论,各种各样的人在网络上也会有各种各样的事,安全系统仍有待加强,信息爆炸的网络却存在大多垃圾信息等等。但是一切都是要慢慢来,网络发展成现在这样时间也不长。

想起边远地区都逐渐开展远程教学,突然有种感叹,或许在今后,在越来越完善的今后,我们不会存在什么边远地区的说法,大家都享受鞋同样的教育资源,想待在家乡的人

推荐阅读更多精彩内容

  • 原创 2018-03-21 好多初入门的小伙伴一直私下里问我,说这么多项目都是哪里找的,因为某币读很多项目都没有。...
    区块链共建者联盟阅读 481评论 0 0
  • 今天与昨天刚认识的一美女聊天,说到她们家搬家,只有两样东西最多,一是非常多的书,二是非常多的衣服。这两样她是最舍得...
    吴佟阅读 156评论 1 2
  • 长安长,烛影深,暮色西沉,渐雨声。依庭阁吹一腔短笛,何以丹青绘江山。
    莳锦阅读 57评论 2 1
  • 可不可以,没有长大? 我还像过去一样, 拥有天真和淘气的权利。 在您温暖的怀抱里, 静静地感受母爱的味道。 哪怕风...
    鹰胆鸽魂阅读 196评论 0 1