DAY15 英雄梦想日记

今天嫂子生产,顺利产下一个可爱的小公举。晚上给嫂子打电话,听到她的声音感觉好心疼。这是她的二胎,我听老妈讲,女人一胎是刨腹产的话,二胎也要刨腹产。否则在自然生产的话,有可能导致之前的伤口破戒。十分危险。所以当我听到她的声音,感觉好是心疼。

每个经历生产的女人都是伟大的,要经历的痛苦普通人是很难想象的。她们也是勇敢的,敢于冒着生命危险,敢于去面对未知。

以前对于怀孕的妈妈们,没太太多的接触也不会有什么触动。但是嫂子就在我们的身边,她从怀孕到生产整个过程,我们几乎是见证了。所以当我看到新生儿的照片时,被深深地感动。

感慨生命的伟大,就像是一个奇迹。看到如同一张白纸的小生命,安静地闭着眼睛,那种全新的生命感,让人欣喜,让人觉得生机勃勃,让人对未来充满无限希望阿!

阳妹在电话里跟我说,你说她知道自己已经从妈妈的肚子里面出来了么?

是呀!她也许知道呢!因为她已经降临在人世间,开始了全新的旅程。她会经历人世间的喜怒哀乐,品尝各种滋味,也会承载着更多的爱去成长为一个大人。

总之,我祝福她!

希望她可以健康快乐的长大!永远做自己,做自己喜欢的事情!不为世俗的框架所束缚,不去忧虑生活,而是享受人世间的种种。

如此想来,我们何尝不是从幼小的生命走来,却又有多少纯净?

生活阿,你总是这样迷人!

推荐阅读更多精彩内容

  • 柏油路进城的公车 没有咖啡店的小镇 只有水果店的老板娘 窗外是谁的家 把迷离的双眼 看向太阳 晴朗蓝天下 你不知道...
    话晨阅读 117评论 0 7
  • 银皇后又叫银后万年青,银后亮丝草,是上佳的室内观赏绿植。它株型紧凑,葱茏秀美、生机盎然。它极能吸尘除垢,吐旧纳新,...
    兰兮阅读 570评论 19 16
  • 是 我昨天又一次 将微博删除了 原因很简单 自己不允许自己这样做了特别是寒假后 它占据了我太多的时间 ➡️刷不完的...
    __小仙女__阅读 55评论 0 0
  • 近日,一则陕西榆林产妇因难以忍受生产过程中的疼痛,从医院手术室坠楼身亡的新闻刷遍了朋友圈,引起了热烈的讨论。也让人...
    踏浪逐月阅读 169评论 0 0
  • 就这样,要回家了!三年了!此刻,泪水忽然溢满双眼,我不知道是回国的激动还是对此的留恋。这几年来,像是换了一次血。我...
    孟雅霏阅读 38评论 0 0