我爱你,只因你是你

文‖珍妮和珍妮的TA

他说:“你的每个样子我都喜欢。”

我也想说:“我爱你,只因为你是你。”

今天是我们在一起的第731天,也是我们的两周年纪念日。

嘿,这里是一封来自你家宝贝给你的情书。

写给我最爱的蒋先森:

在一起的这些日子里,我很感激你能让我做自己;我很庆幸有你这么一个人,能在我不开心的时候一下子就察觉出来,连我发消息口气变了,即使我说没什么,你也能感觉得到我在想事情;很开心,因为有一个人可以陪我做我喜欢做的事情,鼓励我做我想做的事情;也正是这么一个人,让我感觉我可以放心大胆的当个小朋友。

那天,我对你说:“有时候我感觉自己过于依赖你,而你又过于独立,感觉好像什么事情都不需要我,这样子我会没有安全感,会觉得自己像个废人,我想要被你需要。”

而你却对我说:“我需要你啊,可能以前真的忽略了你的感受,可我想要你做个孩子啊”

那时候,真的有被触动到。

你只是宠着我爱着我,把我当成了小孩子,而我却又想要你也有时候能依赖我,想要你累了的时候能知道还有我在你身边。

也许这一切并不冲突,可能是我突然莫名的委屈,让你也开始意识到自己不应该事事都揽在自己身上,其实我说过很多次啦,有我在,你也可以当小孩子的,不只有你宠我,我也可以宠着你呀。

我想对我的宝贝说:“我爱你,我爱那个可以偶尔犯傻的你;我爱那个在球场上挥洒汗水,却可以看着我傻笑的你;我爱那个知道我生病后着急忙慌照顾我的你;我爱那个可以随时随地只要我需要都能出现的你。”

这两年来,我们在一起经历了很多点点滴滴,开心的事情太多了数不胜数,但是不开心的时而出现,可能是我过于的敏感,过度的依赖,让宝贝你感觉会有压力,我知道这样的我真的不好,所以我会改正的。

可能就是那句话说的,谈恋爱的女人智商堪忧啊,你不告诉我,让我自己去猜,我怎么都不知道你也会因为这些事情不开心,你愁眉苦脸的时候,我总能以为是别的事情,不会一下子从自己身上找原因。所以,要是我哪里没有注意到你了,让你会感觉不开心了,希望你一定一定要告诉我。

我最最亲爱的你呀,那个满眼都是我的你呀这两年谢谢你一直在我身边,陪着我,爱着我,宠着我,让我可以毫无保留的做自己。

未来的日子里,我们也一定会一起走下去。我感觉得到,你因为我而改变着,可能是因为肩上有了那份责任,但是你要知道,我们在一起,责任一起承担的哟,不是只有你一个人需要陪我,需要为我做很多,我也可以陪你做你喜欢的,可以在你需要的时候及时出现,在你要帮助的时候给你帮助,在你要肩膀的时候给你肩膀,在你需要的时候,做你那个值得停靠的港湾。

我也希望你能感觉的到,我也很努力在做着改变,习惯了有你在身边以后,我也变得软弱了,变得无能了,变得事事都要你了,但是我从前的样子不是这样的呀,我也可以精明干练的做一个“女强人”哈哈,但是在你这我不需要不是嘛,我不需要逞强,不需要伪装,我只需要做自己,所以那就还是请你让我一直做你的小公举好了!

你是我的骑士,更是我的宝贝。我不允许你委屈自己,不允许你不开心,不想要你失望不想要你为了满足我而迁就,我想要你也可以开开心心做自己想做的事。

你是我的盔甲,更是我的软肋。你不开心的时候,难过的时候,会牵动着我的心,我也会跟着不开心。

请你记住,我爱你,只因你是你。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人别太善良,也别太大方 时间久了 你身边的人就会觉得 你所做的一切都是你应该的 即使有一天你撑不住了,累了 也没有...
    吻尘阅读 2,020评论 19 129
  • 这些天没有更文,很抱歉,真的有一件事情比这个更重要。这件事是我这二十年从来没有经历过的,所以我必须要放下一些东西,...
    流年_易逝阅读 1,138评论 8 88
  • 之前犹豫了好久,要不要过来这边写作,自己的写作水平不怎么样,想着每天写写能够提升一下自己的写作水平。心里一直有想法...
    一只大可爱吖阅读 2,071评论 17 149
  • 我们总是觉得自己只要稍微比别人多学习一会就算努力了,那不过是自欺欺人罢了。 而那些真正努力的人 是会严格要求自己...
    旧梦念星阅读 3,530评论 12 250
  • 无论什么时候都不要放弃学习,放弃成长的机会。跟不上时代的人就会被时代所淘汰。 如果你过不上你想要的生活,就不要放弃...
    青年情感阅读 1,397评论 5 126