越来越稳定

       感赏儿子自己去武馆,回来之后虽然我没有主动和他交流今天练功的情况,但是从他平稳的情绪当中可以看出,他过的应该和以前一样开心,愉快。真正的投入练功,接纳这件事情。把这件事情融入自己的生活。锻炼身体,放松身心,舒缓压力。

       感赏儿子看电视有节制,自己调控玩耍和休息的时间。主动作练习册,虽然我看到他有作弊,但只是正面引导,告诉他不仅要现在会,考试的时候也要会,才是真正的会。如果现在没学到位,考试时答不上会很着急的,妈妈不希望你那样,妈妈会心疼。儿子一一的听下,给他时间自己理解,他会懂的。

       感赏自己和儿子和平相处,儿子转变的很快,情绪很稳定了,不在和我敌对,主动亲近我。虽然我心理还是有点着急,还好能够控制住,及时转念,抽离。没有破坏近一个月的努力。

       感赏自己和大姑出去逛街,散步。虽然走的很累,但是心情很舒畅。天气非常好,人们都走出家门三三俩俩的,到处都很热闹,祥和。大自然真的很眷顾它的子民们,赐给我们好多免费的资源。让人们享受再其中。我爱美好的大自然。

        感赏自己吸收新的知识,学习不仅让我开阔眼界,增加智慧。更让我感到快乐,充实,有价值感。感觉自己更加闪亮真想再读一次大学,再享受一次校园生活。

       感赏钱宝宝的厚爱,更多的钱宝宝涌进我的账户,带给我更多的享受。

        感赏渡过美好的一天。

        明天继续加油!

       

推荐阅读更多精彩内容