2016年45周回顾

1、周计划与回顾完成

2、CEO-01感想完成

3、通识阅读,这个部分处理的不够理想。确实发现自己有着巨大的认知偏差。多看神书,烧脑,多多锻炼自己的大脑。

4、概念打磨这个部分处理的是超级个体,将第一个周的内容进行了梳理,职业价值定位体系、职业能力、职业赛道。主要就是这三个部分的内容。在进行的过程的深深的体会到笑来说的一字不落的阅读能力竟是如此的重要。同时记起数年前看胜间和代的书中她提到,输出一定要比输入的时间投入长。

5、物博会完成

6、元认知学习,听了Xdite的学习分享。这个部分,我得到一个认知更新就是,学习的初速度一定要快,这个有利于建立起自我的认同,成就感。如此可以更好的保持学习下去的动力。

7、回顾了2016年的产品计划

8、FRD的市场分析未做完。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 144,306评论 18 621
  • 我不再装模作样地拥有很多朋友, 而是回到了孤单之中, 以真正的我开始了独自的生活。 有时我也会因为寂寞而难以忍受空...
    禾田中寿阅读 16评论 0 0
  • 当您把生命 注入我体内的时候 就注定了—— 从此您要付出艰辛 忽略了自己的存在 您用世上最珍贵的甘甜 滋润我稚嫩的...
    云叶紫瑶阅读 101评论 0 0
  • 午后在暖气十足的屋子里做了一个漫长的梦,梦见周围的一切都变成了另一番样子,天空的乌云悲沉,而自己老的将要死去。一只...
    楼台花舍阅读 95评论 2 3
  • 殊默阅读 45评论 0 0