【读书清单】独立日

图片发自简书App

1、读书,只为取悦自己

生活中难免大多数我们会取悦别人,而忘记了自己,不是因为她在读书,而我也要读书,读书,只为你自己读。

2、阅读的好处

通过阅读可以充盈自己的人生,可以丰富自己的内涵,书读的越多你会发现自己的渺小,发现问题越来越多,读下来你会知道原来如此。

3、阅读的方法

是从头到尾一字不落的看还是随意翻开自己感兴趣的看,其实你随你喜欢就好,读书本事愉悦的,一本书有一句话能给你带来启发即可。

4、阅读的时间

我没时间看书哈,我天天太忙了,时间总有的,挤挤就是了,腹有诗书气自华,你羡慕女神书味十足,你不肯花费时间读书上是万万不行的,再美的皮囊也经不起岁月的洗礼。

5、我想拥有书房

对于爱书而言,人人想拥有自己的书房,大大的窗户,木质的书柜,一些泛黄的书本,在阳光明媚的午后,慵懒的躺在摇椅上,开启美好的读书时光。

6、读书的本质

去认识这个世界,去感知这个世界,那些不经意间的美好让你重拾,那些朴实无华的文字让你感动的泪流满面。

7、每一个故事背后都是人生

短小精悍的小故事别有深意,故事跌宕起伏,结尾却出人意料,带给我们感动和思考,其实你只要愿意,也可以写下你的故事告诉我。

8、有书真好

好好吃饭,好好睡觉,好好看书

9、感恩

阅读他人的人生,才能更清楚的看到自己的生活,用心感恩生命中的每一天。

10、独立日

用一间书房,抵抗全世界。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第1天日记(9月2日):遇见更美好的自己,即我开启日记旅程的终端使命。感恩一年多来阅读文丽姐的分享记录,让我见证了...
    玉莹阅读 822评论 2 4
  • 欢迎关注我的公众号:读书主义 更多精彩等着你! 这个读书方法,可能会颠覆你对读书以往的认知|开卷 或许读书已经成为...
    米米粒粒阅读 31,150评论 9 203
  • 闺蜜一嫁出去了 ,闺蜜二也将在五一出嫁,情感的沉淀;我们必须去参加对方的婚礼,其实这也也是我对举办婚礼仪式的一种感...
    书侬阅读 56评论 0 0
  • 一.三件事 1.java题目做一个小时 2.专栏把之前的补上 3.坚持第三天 二.时间开销 早上听了会英语,去自习...
    cai666阅读 55评论 0 0
  • 1 从路知住处回来已是深夜,顾意疲惫地揉着眼角。 自从那次酒会之后,二人因意见分歧,足足冷战了两个星期...
    月上重楼阅读 249评论 16 7