美极了!斑斓清新的乡村画

“夜晚的狼”,是艺术家唯一一副没有人物的夜景图,她为这幅画做了很多想象。画面左下方有一匹嘴里叼着小猫,正在急速飞奔想要给小狼分享美食的大狼。艺术家画这幅画的时候,自己养的猫奄奄一息快不行了,而这幅画减轻了她的悲伤。

Sophia Heymans:“这是我纹理最丰富的一幅画,我采用了种子和毛刺团块绘制这幅画的沼泽地和小山”,我希望这幅画中体现出的混乱和野性的基础能够有力的支撑这幅画讲述的野狼吃家猫的故事。“

Coyotes at Night

acrylic, moss, paper mâché, mop strings, dryer lint, prairie grass seeds, burrs, oil on canvas.

60" x 84". 2015

↑ 细节 detail

↑ 细节 detail

↑ 细节 detail

↑ 细节 detail

(二)

池塘冰球这幅画对艺术家来讲是艰难的。Sophia Heymans早在一年前就画了这幅画,但画完后她很不满意,于是她开始了长时间的修改,甚至重返了自己的过去。这幅画的场景是以她居住的明尼苏达州中部的泊和山坡为基调而进行的虚构。

”晚冬残血消融,而湖面厚冰仍在,孩子们贪恋玩耍,太阳落山也不回家吃饭,还在湖面上玩冰球。“

艺术家决定将这幅画做成粉色和红色—她之前从未尝试过,但这样做是一个有趣的挑战。湖面和池塘是光滑而有光泽的,周围剩下的一切是粗糙的。

Pond Hockey

acrylic, moss, paper mâché, string, twine, oil on canvas. 61"x 90.5". 2015

↑ 细节 detail

(三)

”九月“这幅画是艺术家Sophia Heymans和男朋友Paul Spring在明尼苏达州北部进行一次野营后而作。他们野营的地区被称为独木舟荒野区,区域内拥有1200英里独木舟路线和超过2000个露营地。各个小岛之间只能通过独木舟往来–这里不允许任何机动船,也人烟罕至,甚至连湖水也能直接饮用。

Sophia Heymans带了一些颜料到他们露营的岛上,而她的男朋友则带来了吉他写歌。这个岛在19年前曾遭遇过火灾,至今还有许多老枯木屹立,不过新的生命也在其间欣欣向荣的萌发。艺术家很喜欢小绿树和黑色的枯木之间的对比。

艺术家回到家后,就开始画画,并在画中增加了松针,根,枝等质地。于此同时,艺术家的男朋友Paul Spring也创作了一些好听的歌曲,他将这些歌曲收录进自己刚刚发布的新专辑,并采用了艺术家画得”三月 March”作为自己的专辑封面。

"September"

acrylic, paper mâché, pine needles, roots, sticks, prairie grass seeds, dried dill, oil on canvas. 48" x 60". 2014

↑ 细节 detail

↑ 细节 detail

↑ 细节 detail

↑ 细节 detail

推荐阅读更多精彩内容