2017-12-17

急起来也会拉着他往床上一压,见他一点儿都不抗拒索性也大胆起来。担心小凯的心理问题他们都近一个月没有开荤,调戏挑逗自然必不可少。把他搞得面红耳赤压低嗓音吚吚呜呜地呻吟后,再调侃一句,平时不说话我拿你没辙,在床上让你开口的方式我还有很多啊,想不想试试?

到最后甜腻的媚叫声被迫从嘴里断断续续地泄出,但就是不回一句嘴,千玺好生懊恼。他以前哪会这么沉闷?那时候把他压在床上,千玺心血来潮,各种挑逗,还逼着他叫哥哥。

他当即可就炸毛了!那一米八的气势好可怕——

“yyqx你比我小一岁压我就算了,还让我叫你哥哥?你也不怕折寿吗?!”

“那叫老公好不好?快!叫老公!”

“滚吧!谁爱叫你找谁!”

到最后他当然没有叫,就像第一次帮对方泄火千玺不给痛快他死不开口,就像现在的他一声不吭。无论多少年,不踩到底线,千玺也不会强迫他,就只是抽离他的身体,紧紧地抱着他在黑暗里感受后来的温存。

放纵的后果便是第二天还没睁眼就感觉到腰部以下又酸又麻,私密处火辣辣得难受。千玺已经起床了,洗漱完走进来,一边在衣柜里找衣服一边对他说:“挺久没做了,昨晚有点过火,你今天就在家里好好休息,晚上我早点回来。”

“……”小凯没回话,却已经掀开被子坐起来,脚落地得过急,感觉一阵无力的麻软袭来。千玺似早有预料,冲过来扶住他坐下。

“别逞强。”

小凯懊恼地揉了揉腰,抬眼默默地看他。

“……”

“小凯,”千玺举起手,作出投降的姿势。“虽然我认为我们的默契度其实还可以,但你放过我吧,我真的猜不出你的哑谜。”

“我请假一天,作为特殊待遇,麻烦易总给结工资的时候别忘了算清楚。”

哟呵?闹脾气?千玺转了转眼珠,勾起唇角。拾起刚刚慌乱间扔在地上的衣服。

“好的。那么,现在请王助理过来给上司更衣。”

“?!”

“请王助理有话直说。”

“yyqx!现在不是上班时间,而且你刚刚才给我放了假!还……还有……”

“什么专属助理还要给你换衣服啊!毛病吧!?”

都没发现,自己已经说了一大车话。

“哦,是啊,啧,嘶——”

那俩梨涡荡漾在嘴角,撞进小凯的视线。一直很喜欢的温暖笑容,在他现在看来,不怀好意。

“那作为恋人关系,请王先生帮易先生更衣可好?”

小凯一下子呆愣在原地。恋人这两个字,直直地撞进了内心深处的柔软。红晕染上了耳根子,他佯装毫不在意,抬眼看向墙上的挂钟。

“你……这都几点了,你还不走吗?早餐……”

“那你帮我换衣服我不就可以快点走吗?”

“!!?”说得好像还是我的错?!小凯气得直磨牙,阴沉着一张脸走上前接过他的衣服,动作却轻柔了下来,摊开衣服乖巧地举着等他的手臂穿进来。

千玺眼睑下垂,映入视线是比自己低半个头的小凯的头毛,软软地搭在前额上。脸上的表情柔和了下来,一本正经地为自己扣上纽扣。

这是他的恋人,他们有过两年的热恋,度过九年的思念,而今又在一起。抵足而眠,携手同行,这一切的幸福,平淡得不真实。

千玺动情,微微低头去吻住他前额的发丝,往下滑,擦过鼻尖。小凯察觉到,倏然跳开躲过他的吻,然后背过身去。

千玺想着不闹他了,让他好好休息。拿起西装外套,正想和他说句什么,就见小凯微微俯下身,肩膀颤抖不停。

“怎……”他吓了一跳。

话说了一半就不对劲了!

“哈哈哈哈……”

“?!”太阳打西边出来了?wjk在笑?!

千玺这想着一低头,就发现,左边第一个扣子扣在了右边第二个位置,以此类推,自行想象这种幼儿身上才会出现的经典场面。

很显然,被小凯恶整了!

小凯这边还笑得不亦乐乎,后边千玺已经整个人扑过来,从后面搂住他。两人滚倒在床上,滚了一圈后千玺便牢牢将他压在身下,唇舌交缠在一起,吻得难舍难分,原本就脏了的床单又被津液洇湿了一层。

“你总算不再板着个脸不说话了。”千玺盯着他的渐渐迷离的眼睛,不忘继续调侃。

“果然以后就该多亲热几下。”

“话好多,还不走吗?!”小凯踢了踢他的脚。

“好好好,走了走了。早餐我在外面解决,打包一份让张叔给你送回来。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 七十八 易烊千玺返回剧组的路上用超人的手机给roy发了一条短信问刘志宏的事情,roy电话回过来,语气很不好。 易烊...
    饭饭思密达I阅读 3,613评论 0 6
  • 总觉得太无聊了,不管做什么,都不想做,惧怕,慢慢的自己有点行尸走肉了。可是,千千万万的事件,千千万万的人,千...
    糖罐子滴小视界阅读 57评论 0 1
  • 哇咔咔,让我们看看这个特殊品究竟内含啥呢。 程序正在解析,请稍候。破机器,要等多久呀。程序正在解析,请稍候...
    帆步阅读 79评论 0 1
  • 上课,指老师在学校里讲课或学生听老师讲课,每一位老师都会都熟悉的劳动。可是,回想起来往往却不是那么尽如人意。为什么...
    东营一般人阅读 337评论 1 5