过年回家穿什么?衣锦还乡搭配参考

眼看就要过年了,一场盛大的、接触面甚广的社交活动要开始了,见家长、走亲戚、同学聚会、朋友聚会、各种饭局,还有一个重头戏:相亲。

所以呢,在春节期间的任何一个公共场合,你需要一套气场强大的装备,随时做好充分的准备,以最佳的状态出现。别不承认,我们都活在一个「看颜值」的时代。尤其是在相亲场合,没有人能透过你邋遢的外表,了解到你有趣的灵魂,对吧。

都说白衬衫的检验帅哥的唯一标准,为什么?就因为它足够简单。越是简单,越能够展现一个男人的气质。

一套得体的正装,搭配一件简单干净、品质优良的衬衫/T恤,分分钟就是行走的荷尔蒙啊!除了正装外,大衣也是能让人气场瞬间,一看就是个有态度有品位的型男。

不管高矮胖瘦,不管什么风格,只要得体、干净、整洁,每个男生都可以有型有款。从来没有人会拒绝欣赏内外兼修和德才兼备者。

以下搭配造型正式程度不同,不同场合参考不同造型。

推荐阅读更多精彩内容