无限极

【增健】

中医讲“正气存内,邪不可干”,其中的正气指的就是免疫力。意思是说,一个人正气足,免疫力好就不容易生病。

讲到免疫力,我们首先谈一下它的三大功能分别是:防御功能,监视功能,自紊功能。防御功能指的就是抵抗外界病邪侵害的功能,那我们相对应的产品就是增健口服液。

增建口服液作为我们公司的第一款拳头产品,里面含有我们的专利核心技术成分,复合多糖,经反复研究了30多年,再配以决明子,菊花,桑葚,枸杞子,那我所有的产品都是现代高科技再加上古方今用的配方复合而成的。他所有的原材料全部出身名门,我们公司产品用的这些药材都是道地药材,也就是说我们的药材好,药才好。这些材料在原产地吸收天地灵气,日月之精华,又遵循完整,严苛的种植管理体系全部成品,无任何农药,重金属二氧化硫,病虫害等残留。所以我们的保健品被称为中草药的健康食品,所谓的食品就是对我们的身体健康没有任何的毒副作用。

那我们的增健口服液到底有什么功能呢?增健口服液有很好的提升免疫力中防御功能的能力,可以强健体质,帮助机体恢复元气,增强我们身体抵抗病菌感染的能力。

由于增健口服液在调节免疫,扶正气方面的出色表现,还获得了国际品质评鉴组织授予的国际金奖,即蒙特奖(相当于产品界的奥斯卡奖),还不只是一次喔,而是获得了两次我们的蒙特奖,目前为止我们的增健口服液已经畅销全球20多年,累积销量50亿支,销量可以绕地球9圈。

蒙特奖它不单单只是靠我们的销量上去的喔,而是请到了怎样的一群人呢,这一群人汇集了日本科学家,美国科学家等等国家的一些非常知名的科学家,还请到了我们的米其林厨师作为口感的检测,我们都知道米其林的厨师这一群人的嘴巴,舌头都是非常叼的,但我们的产品增健口服液都能够在这次评选中力挽狂澜,成为我们整个市场当中草药第一个获得蒙特奖的产品,更重要的是它的品质,它的检测达到了2576项,这里面光水质的检测就有106项,大家想一想,我们自己家如果做菜,我们自己买菜回家洗,能洗几次?我们会去检测吗?根本就不检测,洗洗就直接炒着吃了,但是我们的增健口服液,它从原材料到我们的舌尖要经过2576项的检测,真的比我们的食物都还要安全。所以我们很多无限极的老师都会说一句话“我今天可以不吃饭,但都不敢不吃无限极的产品”。这就是我们过硬的品质,什么叫做高品质零担优,就是体现在这点点滴滴。

案例:析含老师父亲

析含老师给父亲配了全套产品,她的父亲最爱增健口服液,父亲年纪很大,有高血压,慢性肾炎,父亲走路跨楼梯时,腿脚非常酸胀,踩凳子拿东西的时候,都是踩不上去,腿脚发麻,没有力量,一踩上去,头就发晕,非常虚弱。配产品后,吃了一周左右的时间,父亲就说“女儿,你知道吗?你给我配的那个红色瓶子的口服液效果真的很好,我一下精气神就来了”。析含老师听她父亲整个声音的状态都不一样了,十几年前那个正气,就出来了,不像之前那样颤颤巍巍的了。所以产品能帮助我们的机体去恢复元气,增健口服液在其中起到了非常重要的角色,也是为什么增健口服液经常会被应用在市场当中,去调节亚健康。像很多小孩子也是配我们的增健口服液去调节免疫力,就是它整个的口感,包括它是液体,对整个的吸收都非常的好,所以它的功效也非常的显著。

服用方法:

小孩发烧:三岁以上的小孩子,两个小时喂一支,三岁以下的小孩子,两个小时喂半支。那一般第二天烧就会退,第二天作为巩固,就可以继续维持这样的量,那等他的烧退下去,只有轻微的咳嗽时,再把这个量减下去,早中晚睡前各一支,对宝贝症状的改善有非常好的效果。无限极很多老师对于小孩子感冒发烧都是这样去用的。

对于我们自己感冒:早中晚各6支到8支,第二天身体状态就非常好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 无限极的产品能调哪些病, 一、关于无限极产品 1、选材:从12800多种中草药中筛选出80多种上品为原材料,药食同...
    云上蓝天阅读 704评论 0 0
  • 辞旧鸡飞走,迎新来玉狗。 兴汪号坐庄,日子火旺旺。~看图写话
    瀚海清风阅读 62评论 0 1
  • 有序,近来可谓失意萧条矣,自出校门,就业难寻。虽人间百业,奈何自己,亦不知何去何从矣。自七月底出校门,到今十月,我...
    古风长歌阅读 157评论 0 0
  • 所有QQ号可用@这个QQ代替 多条指令用|间隔,如踢人指令:T|踢|去死 以下为代管可用指令: 清屏 说明:发送设...
    凌风行者阅读 137评论 0 0
  • 因为一无所知,所以恐惧,没有了解细节,所以恐惧; 有需要自己判断,怕错误,所以恐惧; 所有的都是恐惧; 克服这种恐...
    林小夏199阅读 290评论 0 0