JBolt开发平台入门(11)-自动化组件 laydate 特殊使用

教程总目录

上一节:JBolt开发平台入门(10)-自动化组件-看图与相册

在JBolt开发平台种子用户中,给客户做系统的时候,客户要求选择时间的组件需要定制特殊的风格。

一、选择时间不带秒

选择时间不带秒

JBolt开发平台里集成Laydate之后做了改造封装,不写一行js 配置声明一下就行了 上代码;

主要是data-type="time" 声明是时间选择器 然后 data-fmt="HH:mm"规定一下格式 不要秒就行了。


格式化

二、自定义分钟选择项

客户需求,不需要00-59的分钟选择,可能需要定时操作,15分钟制 ,

那就自己填要哪些分钟项目吧

那就自己填要哪些分钟项目吧:

使用data-minutes这个属性就可以了 ,自定义自己的分钟选择项,JBolt帮你自动搞定。


设置需要的分钟项目

JFinal自由开发者计划正式推出 优惠加入!

点我了解JFinal开发者计划

自由开发者计划 活动中

推荐阅读更多精彩内容