感情里没有谁对谁错

每一份感情都如此,没有谁对谁错。爱的时刻,怎样做都没错。恨的时刻,怎样做都不对。

一直无法释怀那不经意的离别。那刻,你对我那么好,为什么我要走开?那时,我愿意为你付出所有,为什么你会远离?如果所有情感里只有孤独才可以永恒,只有悲伤才可以完美,你还会追求那份永恒的,那份完美的感情吗?

不再想不愿想谁是谁非,我要努力学会无所谓。缘尽了,你走了,何必回头?但愿在这春去秋来,花开花落的轮回里,你和我,都可以化茧成蝶飞得更美。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一个cron表达式有至少6个(也可能7个)有空格分隔的时间元素。 Seconds Minutes Hours Da...
    果酱一一阅读 5,164评论 1 5
  • 我每天放了学,都不回家,我四点才能回家,因为我要等着,我姐姐。 我在等着姐姐的时候,我看到我...
    王启萱阅读 40评论 0 0
  • 公共汽车上,老太太怕坐过站逢站必问,边问边边一个劲儿地用雨伞捅司机:“这是展览中心吗?”,司机回答:“不,这是肋骨...
    梓毓爸阅读 46评论 0 1
  • 今天孩子的表现不是很好,中午在托付还惹了麻烦,不小心把同学脸给卡着了,但认错态度还行,当时给同学也道歉了,...
    夏俊智爸爸阅读 102评论 0 1