平地起惊雷

陈平安只是上前一步,顺势递出一拳,在旁人看来,只是轻飘飘的一拳,似乎并无特别之处,可以对面的马苦玄,瞬间脸色大变。

此时的马苦玄眼中的陈平安,气势已然大变。

出拳之前的陈平安,战立的身体稍微向前倾斜,脚下也是一虚一实,虽然也能看出很不错的武学功底,不过并没想到陈平安的拳意如此圆润,厚重如高山绵延似流水。看来这几年的时光,陈平安另有奇遇。马苦玄心中想着,陈平安也和自己一样有着惊人的运道。可他怎又会知道这些都是陈平安打出百万拳的结果?

两人的战斗瞬间开始,脑中思考的同时,马苦玄已经后腿十余步,说话间只他右脚在身后土墙上轻轻一踩,身体腾空而起,腰间的宝剑同时出鞘,抖出一个青莲剑花,迎向陈平安的拳头。

“好一招空空剑法,白云随风,以灵动变换之意来和我拳意相争,好,那就看看你这剑法练了几成!”再少年老成的年轻人也有意气风发的时候,更何况面对年少时候的冤家。陈平安的内心开始兴奋了起来。

拳头并没有与剑尖碰上,只是右拳顺势引导般地斜下拉,把对方长剑挪离正前方的同时,右手悄然握着匕首向着马苦玄面部刺去。

这一拉一刺之间,双方的攻受瞬间异位。

不过此时的马苦玄左手掐诀,胸前顿时亮起一块金光,匕首到达面前半尺左右,仿佛陷入泥沼,不得寸进。

马苦玄持剑的手腕一抖,长剑在空中翻了个跟头,变持为握,横着砍向面前的陈平安。

陈平安一跃而起,左脚在劈来长剑上借力一踢,进而收回右手向后退了两步。

两人电光火石般的交锋,并没有华丽的招数,陈平安更是只出一拳一脚一匕首,其中的凶险可排在此次游历前三之列!

(未完待续)

推荐阅读更多精彩内容

  • 这周末2个项目会再次发版,是比较关键的时间点,这两天我终于也闲了一些,但是却得到一些不可谓是惊雷的消息。 说是惊雷...
    八er阅读 594评论 0 0
  • 依照部署环境,先聊题目 根据部署环境,区块链分为主链和测试链两种链。 主链就是部署在生产环境的真正的区块链系统,就...
    饕餮思文阅读 156评论 11 5
  • 1、修改静态IP地址 2、修改静态dns地址 3、修改ip地址为动态ip 4、修改dns地址为自动获取 本文来自于...
    李剑斌阅读 1,345评论 0 0
  • 【一切生意,都是流量的生意】 企业家喜欢称呼营销咨询行业的策略人员为“老师”,因为企业家是带着问题来的,希望老师给...
    策划人朱金科阅读 2,983评论 0 0
  • 有时候发现自己特别势利,对自己好的人漠不关心,对自己一般的人又处处忍让,我不知道长大交给了我什么,只是有时候心里会...
    因为我是超人呀大宝贝阅读 189评论 7 6
  • 到底什么才是我想要的 妈妈说工作不是生活也不是学习 所以试图想开心工作的我应该是异想天开吧 在上海的这一年无论工作...
    角落蜷缩阅读 112评论 0 0