为什么有人说大妈海贼团不配为四皇,有失四皇海贼团的水准?

我们知道四皇之所以被称为四皇就是他们对于别的海贼团的压倒性的实力,以皇帝之姿君临伟大航路的后半段;看过海贼王大妈篇以及最近的和之国的剧情的人都感觉大妈海贼团的实力根本没有体现四皇应有的水准,那么究竟为什么会有这样的说法呢?

吃货大妈

小爱觉得吧!大家之所以认为海贼王之中大妈海贼团的表现完全不符合四皇海贼团应有的标准主要有2个方面吧:一是蛋糕岛篇大妈海贼团的整体表现,二是由于大妈在最近和之国篇章的表现。

一、蛋糕岛大妈海贼团的表现

看过蛋糕岛的篇章都知道,蛋糕岛的时候草帽团去的人也只是一部分,即使是如此也把大妈海贼团给搞得鸡飞狗跳,而这一幕也让世界经济新闻报的摩尔冈斯给全世界都播报了,这下搞得大妈脸面尽失;身为四皇竟然被区区几人的就搞的如此狼狈,也难怪海迷们都说大妈海贼团根本无力承担四皇之名;大妈海贼团整个名声都是在靠着大妈在支撑,而且其本身海贼团的内部矛盾也很严重,如此表现的四皇大妈海贼团难免让人失望。

大妈海贼团

二、登陆和之国的大妈海贼团

接下来的和之国篇章大妈海贼团的表现更是狼狈,先是在登陆和之国的时候被炎灾烬所阻,整个海贼舰队差点全灭;大妈落入大海之中被乔巴所救,不过整个人都失忆了,而其他的船员虽然没事,但是却被烬阻在和之国国门之外,长子佩洛斯佩罗竟然还梦想着大妈出事后自己当上船长,以他的实力不知道哪来的自信可以压过卡塔库栗成为船长。

失忆的大妈

       由此两次事件就可以看出来,大妈海贼团的表现确实太差了,要知道作为之前最强大的四皇白胡子可是在正面硬钢海军本部和七武海联军的,虽然最后也是失败了,但是怎么样也不是大妈海贼团可以比拟的。

        所以说海迷说的四皇大妈海贼团没有表现四皇海贼团应有的战力也不稀奇了,大妈海贼团可以说是大妈一个人的海贼团,一旦大妈出什么问题整个海贼团也就完了。其实这也是大部分四皇海贼团的弊端,顶级可以比肩海军大将的战力也只有四皇一人,当然也有两个是例外的,那就是曾经的海贼团罗杰海贼团和红发海贼团,他们的皇副雷利和贝克曼都是可以力敌海军大将的战力。

贝克曼

以上就是小爱的看法,如果你也认同小爱的观点的话,希望可以为小爱点赞关注一下;如果对于小爱的回答还有其他不同的看法的话,欢迎您在文章的下方留言说出您的观点。

关注醉爱动漫君,每天为您带来最优质的原创动漫资讯!

推荐阅读更多精彩内容