宝贝,没有人比我更爱你

十月怀胎,孕早期的恶心狂吐,孕晚期的耻骨疼,侧卧的酸疼,整宿整宿的睡不好,还有生娃的阵痛,侧切和缝针的疼,这些,已经是又累又痛苦……

又怎知,卸货后带娃比难受更难受的多,是真的累。

抱娃抱的两手酸痛不说,尤其是夜里熬夜的困,起夜换尿不湿,喂奶,哄娃睡觉,常常是娃没哄睡,自己快要哄睡了,迷糊着差点娃都摔地上了。而那种困,该怎么形容呢?让我想想……

就是一碰床就着了,大冬天的,甚至于胳膊肘或者腿露在被子外感觉凉嗖嗖的,你都懒得挪进被窝了,因为,你觉得挪一下都是浪费睡觉时间…

可是,当你看着躺在你怀里安然入睡的宝宝时,睡梦中的他时而咧嘴大笑,时而抿嘴哭!他只是一个孩子!那一刻所有的累顷刻化为乌有,累并快乐着,一切都是值得的!

但同时,本妈表示不接受任何人的指指点点!孩子是我生的,夜是我熬的,奶是我喂的,一把屎一把尿也是我,没有人比我更爱他,他的一切由我做主,不接受任何反驳!

在此提醒各位宝妈,当你被宝宝哭的无可奈何,暴躁到想要发脾气时,请你暂且控制自己,他那么小,那么纯粹,那么无辜!多用爱去包容他吧,他(她)不是有意的!

推荐阅读更多精彩内容