不要让你的付出当做别人认为的理所当然

人生所息,生命不止,浩浩荡荡。每个人有每个人的精彩生活,每个人有每个人的生活方式。

  再现现今的社会中,有时你的心灵太过于善良,美好,对于有点的人来说你过于的对那些人善良,帮助,在他们的面前过于礼让,他们可能不会把你当做什么只会认为这是你理所当然、你应该做的。

  在人生的慢慢长河里,你会去思考“为什么总是有许多人认为我做的事是理所当然”

在大学其实已经是是一个小的社会,会有许多不同性格的人,在那些人面前自己不要事事去要照顾他们,有时你照顾他们,他们何时会照顾你,顾及你。我们应该把我们的事做好,在他们面前收起你的善良,你的美好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 人生所息,生命不止,浩浩荡荡。每个人有每个人的精彩生活,每个人有每个人的生活方式。 再现现今的社会中,有时你的...
    没有悲伤的歌阅读 1,043评论 0 1
  • 1 朗轩昨晚十二点才睡觉,今早迟迟不起来,虽然自助餐十点关门,我也只能眼睁睁看着朗轩睡大觉~ 朗轩醒来,穿着睡衣匆...
    多金阅读 69评论 0 1
  • 这本书我是当小说来读用于消磨时光的。之前的读书笔记,最近不打算再读这本书了,所以就先粘贴过来凑成第二本吧。 201...
    文辰光阅读 83评论 2 0