103get新技能

十一小长假余额已经严重不足,好在放空自己的同时,get一项新技能!第一次尝试扁平化插画,居然用了四个小时,我天姿是多么的愚钝啊!看来,天赋不够,唯有勤奋来补了! 

第一次接触AI软件,刚开始丈二和尚摸不着头脑,对于界面上的各种图标毫无概念。就连刚开始安装AI软件时,就足足花费了我一天的时间,不知是网速的问题,还是机品的问题。再加上了我第一次使用苹果电脑,与windows系统截然不同,又花费了我许久的时间。这一周每天早上雷打不动的画画时间全部被AI软件占去。

    在我们殷殷期盼的眼神中,终于迎来了企鹅妈妈Alice的第一堂课堂。企鹅妈妈Alice那温柔甜美的声音,轻而易举地融化了坐在电脑这端的我们。企鹅妈妈Alice每讲一个功能,都会在AI的空白画板帮我们做笔记,给我们创造最好的环境,让我们全身心把目光聚集在她讲的所有知识点上,好贴心哦!企鹅妈妈Alice在讲课过程中,不光讲AI的基本用法,而且把插画创作的全过程也一览无余地展现给我们。不仅教给我们知其然,还教给我们知其所以然。难怪,跟着Alice学习插画的既有小白,又有清华美院的毕业生,还有一些设计师呢,大家都能从中汲取自己成长需要的养料。

    谢谢企鹅妈妈Alice事无巨细的讲解,特别喜欢她的课,超级享受!

  把每天当成一个作品来过。
用输出来倒逼输入。
图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容