2016年3月1日

19:10

在简书的第一篇日记。

四年一度的闰年。

昨天是难得的2月29日,最大的新闻莫过于小李子终于拿下奥斯卡。

也是因为小李子的奥斯卡事件,昨天终于感受了一把新媒体运营追赶热点的工作状态。一个目标两手准备,午饭拖到一点半,文章都发完了,心里竟然还有点莫名其妙的小激动。

也希望德普能在今年出一部好片子,希望下一年的奥斯卡影帝是他的。:)

这样写日记感觉好奇妙。

大家各自坐在自己的工位上,不知道别人在干嘛,然后我就这样敞亮的写起了所谓日记。

突然想到初高中的作文课,明明作文写完了还是要交给老师看,明明又不是很私密的内容,偏偏写的时候遮遮掩掩,不愿意给旁边的同学看到一点点。

这听起来就像一个呕吐的酒鬼,可以给别人到他满地的呕吐物和痛苦不堪的样子,但不能给别人看他呕吐时候扭曲的表情,鬼一样的脸。哈哈!什么乱七八糟的!

北漂第三个月了。

工作状态勉强算是找到了,虽然公司还没有给我加担子,可我也已经压力山大了。

做生意真是一门大学问。每天走心的不走心的看各种创投内容,我已然身心俱疲。

什么估值,什么泡沫,什么新三板....

能看懂的都是表面,问起来俨然一副骨鲠在喉的纠结样,看上去好像是“只可意会不可言传”的懂了,其实仍旧是实力懵逼脸。

22:45

已经习惯了晚下班,竟然会在干完活儿之后想在公司多留一会儿,七点半才走,自虐成习惯就是这样吧?哈哈。

每天回家不知道该和室友聊什么,说来说去都还是公司那点事儿,没什么可说的。而且说到底最后一句无非就是“今天累死我了”。其实想想具体怎么累也说不上来,坐了一天。又不跑腿儿又不扛包袱搬砖,然而事实就是脑力劳动往往最能让人感觉累。

好了就这样吧,确实累了。

说好的每天两千字练笔,第一天就终结在600多字上了...

呵呵哒!

晚安~




推荐阅读更多精彩内容

  • 减肥第二天,姨妈第二天;今日的姨妈甚是凶残,凌晨时就已经反复痛醒了几次,早晨起来的时候更是痛的难以忍受,但依靠着我...
    陌百阅读 33评论 0 0
  • 自己的经验总结,有错的话请留言,第一时间更改。 先大概说一下IOSAPP上架的几个步骤(详细步骤见下图): 创建证...
    591XT_XYZ阅读 252评论 1 3
  • 我今天才知道,恶是我一直不敢触及的部分,还有失败也是,尽管我一直失败,或者说,正因为不敢触及恶与失败,我才一直失败...
    greattouch阅读 17评论 0 0
  • 现在是晚上23:40,终于能在一天结束前静下心来写今天的流水账了。 早晨,7点50起,洗漱,拉屎,上班。顺路带了个...
    王先森爱吃菠萝阅读 19评论 0 0
  • 云宝下午觉醒来已经是晚上7点多了,还没睡好,不愿意穿衣起床,在我陪云宝的当儿,听到厨房哗啦哗啦响,不一会儿涵宝给我...
    pan02阅读 9评论 0 0