美好的夏天离不开这些印花美衣

美好的夏天总是与灿烂缤纷的花朵密不可分,印花元素能带来浓浓的夏天的气息,所以十分受姑娘们的青睐,但是印花虽然漂亮,却很难驾驭,一不小心成了菜市场大妈范儿就万分尴尬了,在尝试印花前一定要认真思索哦!

01 无袖短裤套装,清清爽爽的装扮看上去干净利落,黑色蕾丝打造出来的透视效果不仅散发出性感的味道,还进一步增强清凉的感觉,整体保留了印花甜甜美美的优势,也避免了甜得发腻的不良后果。

此款正品【拍范APP】有售

02 喜欢印花,却不一定非要采用花朵图案,像彰显个性的数字、字母、图标之类的都能很好地装饰你的衣衣,这样做也最直接有效地解决了摆在大家面前的如何穿好印花这一亘古难题。

此款正品【拍范APP】有售

03 小碎花妩媚娇柔,小女人之态惹人喜爱,但铺满整条裙子的花儿难免让患密集恐惧症的宝宝不敢直视,腰间大胆独特的开叉设计分分钟摆脱村气的烦恼,眼睛也有了喘口气的机会,柔美之中多了些许野性洒脱。

此款正品【拍范APP】有售

04 如果是大面积的印花,不妨缩小裙子的面积,比如吊带款式,大大方方地露出肩膀部分,大大降低了燥热感,天气没那么热时里面还可配上一件白T,下面的印花想怎么怒放就怎么怒放。

此款正品【拍范APP】有售

05 腿部条件好的妹子也能挑战印花裤,将绚烂的风光移到下半身展示,更加前卫,不同于印花裙的柔情似水,有印花当点缀的裤子随性奔放,吸睛率甚至不输给裙子呢,是夏天独具特色的风景线。

此款正品【拍范APP】有售

拍范APP—您的时尚养成记

发现属于自己的全球轻奢品牌和设计师品牌,收藏服饰鞋包,玩转时尚趴,每天学打扮

推荐阅读更多精彩内容