怎么样才能控制住自己的情绪啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

在心智成熟的旅程中,我们会遇到各式各样的内心障碍。

而这些障碍,仿佛在无形中绑住了手,捆住了脚,左右着我们的心情和行为方式。

无论怎样,我们好像总也控制不了自己!

这些障碍,就是藏在我们内心的心结,蕴含着我们未曾发觉的能量,也是我们常说的潜意识的一部分。

不知道在遇到心结的时候,你会用什么方式进行疏导?

但小编觉得,大部分的疏导,只是让头脑做一个缓冲……

尝试了一系列的减压、放松,以及各种能想到的办法,让大脑趋于相对理性的状态,但问题的本质还是要抓源头,如果能够真正有效的认识自己的心结,并且解开它,是不是更加完美?

有一种心理技术只要一张纸和一把笔,就能让你情绪得到宣泄,让你的欲望得到补偿性满足,而且把模糊的情绪具体落实在一张画后,还有了改变这些情绪的可能。

( 焦急想知道房树人绘画心理技术,可以拉到文末,点击【阅读原文】)

●●●01●●●

除了时常控制不住我们自己的情绪外你是否有下面这些状态:

正迷茫着现在的工作是否度身定造?有跳槽的冲动。

正思考着现在的伴侣是否三观一致?有结婚的想法。

正烦恼着现在的小孩是否坦诚相对?有理解的需求。

在遇到问题,存在一定的选择、沟通、理解困难的时候……

你可能思索了很久,然而还是做不了决定。

如果你真的很想知道答案,请拿出一张A4纸、一支笔,在纸上画下房子、树木、人物,对照我们之前的房树人解析连载进行自我分析,看看能否对你的困惑有所启示!

我们在上期训练营中就遇到这样的一幅画:

(案主图)

几团云漂浮在屋顶和树旁,一边是家庭带来的焦虑,另一边是自己成长的迷茫,究竟该如何应对家庭的烦恼和自己的成长呢?

从一幅画里看出案主的性格与内心的困惑,在实际分析的时候学员们各抒己见,为案主解惑,并且还有蔬菜先生带领学员们逐步引导她发现自我,探究心结,找到正确的成长方式。

你或许在想能否和现在的恋人步入婚礼殿堂,如何减少生活中的摩擦?

那就通过一幅简单的画对他做个读心测验吧!

这是一位女生拿来的男友的画,问我是否可以值得托付终生,远嫁异地!

(案主图)

这幅画里看着宁静祥和,其实却另有玄机,树的树冠是更偏向左边的,这其实暗示着在男方的原生家庭中,母亲对其的影响更为远大,远嫁异地,第一要处理可能不是结婚琐事,而是婆媳矛盾。

很多家庭走向离婚并不是因为双方没有感情,而是在结婚后才发现,不是在和老公一个人过日子!

如果家里有俩个孩子,那又该怎么做才能处理好亲子关系呢?

这是一个6岁的小朋友带着小情绪的画作。

(案主图)

由于家庭的状况,让他格外的早熟,可这些却是从这幅画里才发现的。

父母疏于观察和交流,总觉的小孩子的情绪比较正常,可也正是这些小情绪积淀着他们的心结,如果不能及时的处理,也会对孩子的生活造成影响的!

●●●02●●●

其实房树人分析技术不仅能够帮助自己梳理心结、宣泄情绪,更能快速的读懂人心,在初次见面找不到话题,就可以用这种方式来引起对方的注意力,迅速的完成破冰,并建立自己的独特形象。

现在蔬菜老师特推出7天房树人训练营!

本次的课程时间及内容大纲:

9月07日开营

9月08日房树人与职业匹配

9月09日房树人与婚恋匹配

9月10日  房树人与亲子沟通

9月11日  如何用房树人测量心理智力

9月12日  房树人与笔迹学

9月13日  房树人量化分析表介绍

9月14日  小组pk分析

9月15日  结营

在七天的过程中可以收获:

1.获得一项受益终生的心理技能

2.收获一群同频的小伙伴

3.专家指导不走弯路

4.持续练习的动力

5.结业证书

6.惊喜奖品

想了解更多?事不宜迟!

推荐阅读更多精彩内容

  • 拢一把人高的野草 做个小屋 没有密不透风的墙 还能直接看星空 我要住在这里 风餐露宿 不结一颗果实 不掉一滴眼泪
    鱼半生阅读 55评论 0 3
  • 因为家乡的风俗,所以大部分的女孩都嫁的比较早,总是才刚满20就结婚生子了。像堂姐们那几批都是十九岁就相亲,在...
    麦苏阅读 218评论 0 0
  • 集群规模 前期准备工作1.java环境安装2.修改hosts文件3.ssh无密码登陆设置4.关闭防火墙 Hadoo...
    SnorlaxSE阅读 129评论 0 1