圣诞有礼

【2017年12月25日】儿子选择圣诞节回国。他早上6点起床,9点15东京成田机场飞上海浦东机场,到浦东坐磁悬浮列车到浦西,开国内手机卡,发现手机号因欠费三个月被销号了。WHK接上他,中午请他吃饭,他送了WHK一盒饼干,下午坐上4:50大巴,晚上近9点一路安全到家。

见到第一句话是,“我又回来了”。是啊,儿子真真切切又站在面前,回到家,给一个大大的拥抱,感觉心里暖暖的。

感谢!一家人自8月份分别后又团圆了。

又,圣诞节给自己一个美好的礼物,购买了林曦的书法课《篆隶筑基》(3280元)。

下个决心,两年内全心学完林糊糊的网络课程,遇见更美好的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 按语 书法艺术自产生以来,除了有丰富的作品呈现给我们,还有前人对于书法艺术的理解。学习书法若能结合对书论思考的研究...
    子正书院阅读 550评论 0 3
  • 01 阿勇在被分手之后就是一个人,他说他喜欢上了这种一个人的感觉,没有唠叨,没有羁绊,难得的自由里,自己过得随心所...
    南辰北星阅读 97评论 0 2
  • 一个人的时候,总要学会照顾自己 迁迁 嗨,晚上好呀,是不是又在熬夜?今天迁迁要告诉你,别再为了那些没必要的小事而整...
    东椽阅读 45评论 0 0
  • 所有人都知道美白需要防晒+补水,但是各类产品用下来,效果却总是差强人意。 看到专题有这么多人关注,突然想来个互动,...
    度京阅读 7,637评论 37 22
  • 今天,我们一起在阶梯教室,听了法律专家王律师讲的关于校园欺凌的讲座。 校园欺凌就是校园暴力。以大欺小,以多欺少,我...
    五三胡连海阅读 43评论 0 0