水果拼盘

    今天我们参加了一场比赛 ,那就是水果拼盘比赛啦

    水果盘子,刀,都准备齐了!那就要看我们做咯

        未做过这些东西的我,做个水果拼盘,那可比登天还难啊,说起来水果拼盘这东西挺简单的,把水果拼起来就可以的,但是事实没那么简单在仅仅十分钟的时间内,要比速度和质量,你说简单吗?因此我很着急,在比赛之前,我深思了一会,到底做什么样的呢?突然我看到旁边有人在搜这个,我就用我眼睛的余光来看着,看着看着,映入眼帘的,是一个,边上,有香蕉,各式各样的东西,上面放西红柿,圆的东西,我便深深的吸引。

开始了,我先把香蕉摘下来,剥了皮切成小块,上面摆的蓝莓,在这边上一共放了五块钱,香蕉,边上我还放了一些桂圆等乱七八糟的水果,这形成了一个花边!我又想起来手机上的一个笑脸,用橘子做的,所以我就用,橘子拼了一个大笑脸,中间有蓝莓,当两只眼睛,用草莓的一半儿呢,变成了他的嘴巴!不久我就做完了,我先举起了我的手!

图片发自简书App

  主持人说4号第一个做完了,等着等着他们都做完了,我们把自己做的拼盘放到了一个区域里,等着第二轮的人比赛结果!第二轮十分钟,他们都已经做完了,我们都改好了,按照123,的顺序排了起来!主持人让我们自己选谁做的好看,但是不能说自己的!在评选的时候,由于第一号弃权,所以我们现在只有十个人!2号说的不是我,3号,他说的是我,4号,就是我了,我说的是11号!选型号也是有个原因的,因为他是我的弟弟!所以我不得不偏向他!最后我以三票的好结果取出了第一名!3号8号比2号的好成绩取得了并列23名。

图片发自简书App

我自己都想不到,我能拿第一!我的奖品是一个鸡蛋收纳盒!3号和8号是一个毛绒玩具,其他人的奖品就是自己做的水果拼盘啦!

图片发自简书App

      一个人完成一件事都是需要经验的。我想我再一次一次的攀登,我就是那个最突出的了,虽然这次只得了三票,我想,下一次的我不 仅是这三票了!

图片发自简书App