分开后 第四天

15:20,你发“我,是不是必须要在,分手和慢慢分手选一个”

你说答应我分手,让我答应在我回济南的一个周后分手,在这之前不理你也好,不想见你也罢,不要再提分手了。

最后,我回复了‘嗯’一个字。

此后,看见你头像闪的成了原来的,如果我也换回最初的头像,是不是就回到当初认识的模样。后来,我没有答应和你在一起。我从来不曾喜欢你。

眼泪再也止不住的淌下来,如果是我在出租屋里,会更难熬,会找个感人的电影,一直哭个痛快,喝两瓶酒,此后我的生命中再没有你。

有点头疼,不想上班,婵跟我说着话。

我妹又看到我狼狈的模样,妹妹看穿我一次次伪装的淡然。

六点多,你问我"如果我一直不愿意分手,你会不会就一直和我在一起了"

我回你"我不知道 应该不会吧"

我没有希望跟你在一起了,最好的你也失去希望,我不想我们一起痛苦着。最后,你答应我,我回济南的一个周之前找我分手,又或者我在这期间打算做别人女朋友了分开。你希望的就一直很简单,希望我开开心心的。但你每次打出这句话,我都不由自主的哭。最近,不知道哭过多少次了。有些崩溃。

后来,你告诉我,不可能回到以前,你喜欢我,头像是和你原来有点像情头的那个,永远也不会再用原来那个了。我想我会换回原来那个吧,在我慢慢平静下来以后。

很晚,你说你翻了聊天记录,发现我把你备注改了。大清早,我看到改了回去,发给你了。我翻着聊天记录,恨自己的懦弱。

我们分开,可能是我答应做别人女朋友吧。

我是双子座的小孩,喜欢一个人只需要一天,忘掉一个人也只需要一天。我是最快乐的双子座。

推荐阅读更多精彩内容