苏州市插花培训班 来良友花店 成功晋级花艺大师

我有一个开花店的梦,在繁华的城市中,装点一抹颜色。这世界上爱花的人太多,谁又不曾偶尔冒出过这样的念头 — — “ 做一间花店的老板,日出而做,日落落而息 ”。做自己喜欢的事,圆自己的梦。然而梦想的实现,不是脱口成真,更不是口头禅。良友花店商学院,中国顶尖花艺教育品牌,30年帮助数万学员实现花店梦想!北京插花培训,良友,是你梦想开始的地方!

诗一样的教学环境 带你走进魅力杭州

水光潋滟晴方好,山色空蒙雨亦奇,这是杭州;接天莲叶无穷碧, 映日荷花别样红,这是杭州;最爱湖东行不足,绿杨阴里白沙堤,这也是杭州,而良友花店商学院正好在所有天堂美誉的杭州。西湖之畔,宝石流霞;植物园区、松柏常驻;青芝坞区,让生活慢下来;百年学府,极富文化历史底蕴,这就是良友花店商学院的校址,也是业内鲜有的位于山上的教学空间,有茶树和各种动植物的陪伴。良友花店商学院可以给予学员与讲师一个风淡云轻、静心体验花艺之美的空间,在一座山上也可以品味到杭州的几番滋味与韵味。

神一样的师资团队,带你探索花之趣味

作为杭州乃至浙江的第一家花店,同时是国内最早开设花艺培训课程的学校,良友花店商学院在30年的发展中汇聚了一大批行业顶尖的花艺大师,他们或是毕业于美国花艺学院,从事花店经营26年,对于对花艺与生活、花艺与流行之关系拥有绝对权威前瞻性的花艺大师,或师从德国架构大师葛雷欧·洛许、英国花艺大师大卫·丹尼尔、台湾花艺家朱永安,并拥有20年的花店实战经验花艺大师···他们代表中国花艺的顶尖水平走向世界,学生遍布全国各地,学员开店成功率连续15年稳居行业老大。

秘一样的课程内容,带你领略异样风情

如果你去过其他的花艺培训学校,等你再来良友花店商学院的课程,心里绝对会由衷的感叹课程内容的精彩绝伦,这里没有一成不变的教材,更没有固定的教学模式,有的是或幽默风趣,轻松获取知识的课堂,有的是师生互动,注重其发创意的课堂。如果你还没有去过其他花艺培训学校,那么良友花店商学院绝对是最佳的选择。零基础创业速成班,商业花艺全能班,空间创意与商业设计、大师课程,四大课程涵盖了从零基础到高级花艺师不同等级的不同诉求,以良友30年花店实战经验为基础,结合当下最流行的插花技术,和线上线下营销技术,能够准确把控未来几年的流行花艺,让你的花店与众不同。

30年来,一批又一批来自全国各地的学生来到良友花店商学院进行深造和学习,满载而归。30年来,一个又一个独立出众的花店在全国大街小巷开张,良友花店商学院的精神在全国各地延续下来。这,就是良友的故事,你的呢?

苏州学插花培训 给你一个来良友花店的理由

手机:15088721179

电话:0571-89715800

QQ:3171294560

官网:http://www.hzflower.com/

地址:浙江大学玉泉校区西门石虎山路18号七树文创园

推荐阅读更多精彩内容