#每天一个关键词#坚持

      话说,自从出来工作,似乎就很少有时间静下心来思考,甚至说去写些东西,每每看到别人发表的游记,感想之类,自己也很有冲动想把自己经历的记录下来,可是突然觉得词穷,不知如何下笔,最后就以不了了之结束。

       或许一切都只是自己的借口,总以一些理由来安慰自己:我很忙,没时间去学习,没时间去看书,从而也并没慢慢的去积累一些素材及词汇,偶然间看到了这次课程,再次点燃了我想叙述,我想输出的想法,毅然的报了名。

       其实报名那会并没想太多,只是单纯的就想逼自己一把,平日做事总是三分钟热度的我,似乎喊口号比行动来得更多些,所以想通过学习氛围超浓的平台来改变自己的习惯及提升自己的写作,虽然目前写的并不好,但是至少我行动了。老师设置的每日打卡很好哦,既能让我们每天输出,似乎也慢慢能培养出坚持这个习惯,或许可以说是一种坚持的信念。

      或许平日里都很忙碌,但是只要你想做,总能有时间去完成,就像第一个写完的小伙伴说是在坐车的时候写的,碎片化学习的时代,或许就是一种坚持与想不想吧,小伙伴们,一起加油。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容