AD钙奶

一个月过去后,如期而至的一箱AD钙奶。“你好,快递到了。”

“谁会订这个呀,我来看看。”蔚蔚迫不及待的凑过去,江女士收,这几个字映入眼帘。是之前的那个江岚吧。蔚蔚脑海第一反应。这个号码应该是买这厢奶的人的吧,他应该还不知道江岚走了。

      按耐不住心中的好奇,还有天生的好心,蔚蔚发了条短信这个这个号码:你好,是你买的AD钙奶给江岚吗 ? 可她已经不在这里上班了。

过了好久,回复过来“好的,谢谢你了。”

推荐阅读更多精彩内容

  • 陈振宗老同志你好: 多年不见,甚是想念 你现在好吗? 上周从医院回来坐公交车,看到一个老爷爷坐在最后那排的窗边,手...
    薇莪若拉阅读 84评论 0 0
  • 晚安AD钙奶 晚安我的童年 我在慢慢长大 慢慢学习 一点点吸收 虽然很痛苦 但我相信我会更优秀 生活更美好。
    哈喽摩托呦呦呦阅读 76评论 0 0
  • ServiceWorker,翻译过来就是服务工人。它是网页提供的一个脚本,交给浏览器,浏览器把它运行在后台,即使页...
    荔枝爱吃荔枝阅读 22评论 0 0
  • 一 凌晨四点,窗外路灯还没亮,一片黑暗,万籁俱静!叮铃铃,一阵尖锐的铃声划破黑暗,像把这黑色的幕布撕开了个口子。小...
    向着阳光歌唱阅读 544评论 2 2
  • 尺有所短,寸有所长。物尽其才,各尽其用。人是在社会中生存,也是群居动物,这是客观事实。今天就长处和短处,以...
    先谦虚后受益阅读 94评论 0 1