我以为你会懂的,每当我看着

字数 1421阅读 117
图片发自简书App


一股脑的把关于周洲的消息全部删了个干净,然后自己就不争气的掉下了眼泪,事后疯狂的找cloud的记录,然而,一切都没了,就像周洲离开的那晚,使劲的疯狂过后从此天涯是路人

2014年秋天,类似我们从全国各地奔赴武汉,一路上穿行了无数巍然景色,平稳到达目的地,下了动车,拦下一辆出租车直奔学校而去,好像是约好的,我们几乎是一起到达,

再次见到她那晚是在班级的第一次聚会上,披肩长发的她喝了两杯后就不甚酒力的耷拉在舍友身上,与我想像中是不一样的,脸颊微红的她就如第一次开大会一样“那样大声的宣告:“我叫周洲,请大家多多关照””也许是爱极了,我莫名有些心疼。

总有那么一瞬间你会为某一个人心动,然后沉沦、不可自拔

我想我大约是爱她的,周洲是一个好学生,每次考试总是占据前排,相比之下我就逊色多了,在耳闻目染中,我一直以为大学就是及格万岁,我也深刻实践着这个无数人走过的道路。但当你真正关心一个人开始,你就想变得与她一样优秀。但这时及格已成为习惯,这是极为可怕的

收到天赐结婚请帖的时候,我就订了回来的机票。请帖上天赐先生的名字上面是周洲小姐。你们真的就要结婚了

你就是从小到大我妈嘴里的“别人家的小孩”。自从我5岁搬到这个小区以后,我就知道楼上住着一个叫周洲的怪物。你乖巧懂事什么都会。我坐在阳台写作业的时候总是可以看到你在楼下骑车,旁边其他阿姨都夸你。我把新买的蜡笔扔下去却没有砸中你,你的车轮把蜡笔碾碎,我在阳台上哭了。恶人先告状的说你故意弄坏我的蜡笔,你第一次被你妈妈在外面骂了一顿。回到房间的我偷笑了好久。你看,我就是这么坏

我们一起上幼稚园、一起走过小学、初中,走过无数寒暑春秋,我说我喜欢你的马尾,然后你就从小到大只留了马尾,上大学前你说想剪短了,我说“不要了,不好看”然后你还是忍住了没下手,考试前自己迷迷茫茫,然后抢过你的笔记,你啊,看着我摇摇头。你看,不知不觉你已经为我做了这么多,我以为我们会一直这样默契下去,于是“我不说,你不提”

周洲啊,住我家楼上的你,教我骑自行车的你,带我上学的你,期末给我复习的你,逃出去玩当我挡箭牌的你,被调侃和我传绯闻的你,到后来怎么就变成了天赐的你。

竹马绕不过青梅,感情敌不过时间

坚持了太久,我也分不清自己要爱、要你、还是要赢

无数次梦见你穿上婚纱,主角是我是你,你说你喜欢巴塞尔的干净,幽蓝,于是,我给你造了好大一个梦,最终圆梦的却不是我

我以为你会懂的,每当我看着

独自旅行那几年,我去了一次又一次巴塞尔,因为你说过,总有一天你会到那里。


嘿!周洲啊,我真的很喜欢你。无论下多少次决心都放不下的小心动,好像只要看到你的脸都会不自觉的红起来,听到你声音的走近,耳朵也会红红的。可是和你聊天的时候总不敢多说,怕一切说明那么什么话题都不能聊了,其实有时候会感觉你已经察觉了一切好像就等待着我的开口,而自己好像永远鼓不起勇气。

一天无数次的点开你的空间看留言看动态

当然是隐身的

无数次的在微博上看你的点赞微博

跨年的晚上发悄悄话表白但就是不说自己是谁 在路上偶遇你装作很平常很冷淡心里跳的飞快无数次绕路走过你寝室楼只希望能碰到你

拉着朋友在操场走圈只是为了和你偶遇

看到共同的朋友时对你比对其他人要更热情,在朋友圈发明天的天气希望你能看见多穿衣服据说当你过度迷恋一个人 那你们一定不般配,

曾多么想多么想贴近


太酸了,写不下去啊,就这样吧

小尾巴:“天赐友情出演,周洲化名客串。这次主题应该是

最后、好烦啊。说话的人都没有,顺便提问:如果有人暗恋你,你是什么感觉?

推荐阅读更多精彩内容