2017-03-15浩弟来聊天

今天下午和浩弟聊天,从他嘴里说出这几个词,我还是蛮震惊的,关键词:……资源整合,……APP,……调度,………

1.这些词我并不陌生,但词的真正含义我并不懂。

2.浩弟都开始准备利用这些,做自己的事业,我却不求甚解,没有这种为我所用的意识。

3.一旦浩弟做出头绪,当然我为他高兴,自己也一定会陷入深深自责中。

4.通过跟着李笑来老师专栏的学习,看到笑友们在学的,成长的,自己也意识到"APP,大数据,概率……"很重要,却一直没有提上日程,身边人的举动给自己触动更大。

5.结合自身,思考自己能利用的,能做的。这个要好好想想!

已定好3.20号的票,回芜湖。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 135,679评论 17 575
  • 公众号:何锐锐 00 有天晚上八点多了。懒意上来了没想做饭,就去兰州拉面吃东西。自己随便找了个位置坐下来了。因为坐...
    Harryruirui阅读 54评论 1 0
  • 阿西躺在床上玩实况的时候突然觉得右边的肺部像是被谁压住一样,喘不过气来的疼。他不得不关掉了ke$ha的歌,很带劲的...
    王久菌阅读 139评论 0 4
  • 一个人在应该收获的年纪没有收获到应有的成果,那一定是他在应该付出代价的时候没有应有的付出。在这一点上,代价与收获是...
    驼铃星阅读 47评论 0 0