2019年2月3号  日精进第56天

敬爱的李老师,智慧的班主任,亲爱的跃友们:

      大家好!我是来自青岛西海岸新区直路房产的王波

      今天是我的日精进行动第56天,给大家分享我今天的进步,我们互相勉励,携手前行。每天进步一点点,距离成功便不远。

      1、比学习: 1. 人生要学会储蓄。你若耕耘,就储存了一次丰收;你若努力,就储存了一个希望;你若微笑,就储存了一份快乐。你能支取什么,取决于你储蓄了什么。没有储存友谊,就无法支取帮助;没有储存学识,就无法支取能力;没有储存汗水,就无法支取成功。想要有取之不尽的幸福,就要每天储蓄感恩和付出。

      2、比改变:一个人的改变,源自于自我的积极进取,而不是等待什么天赐良机。当你开始改变自己时,你一定能发现,其实成功并不像想象的那样艰难     

      3、比付出:“一分耕耘一分收获”付出了总会得到回报的。常年道心态决定一切!

      4、比谦卑:谦卑是一种态度,更是一种修养。

      5、比感恩: 感恩心态 感恩心态是一条倍增生命价值的心路,是指对自己有过恩惠或帮助自己的人和事物所产生的感激。

      6、比坚持:坚持日精进第56天,每天进步一点点

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!写日精进成为一种习惯!

      华之梦,为员工圆梦,为企业圆梦,为教育圆梦,为祖国圆梦!

      华之梦,为您圆梦!

推荐阅读更多精彩内容