性是检验爱的重要标准

      中国人现在已经过了谈性色变的时代,年轻的时候性是一种冲动,荷尔蒙!一种好奇心,然而睡着年龄的增长阅历的增加,性成了考验你爱不爱的重要衡量标准!

      我一个朋友谈了两个女朋友,他给我说了他的真实感受!第二个就结婚了,到现在为止有了孩子依然关系很好!他的第一个对象,长的一般身材挺好,前凸后翘的,可以说是那种让人看了都想入非非的那种女孩子,但是他们的性生活一点都不和谐,他每天都把那件事当做应付工作一样,有时候下班都不想回去,在外面玩!他也不知道为什么?而且不喜欢和她接吻,每次都是直入主题,没有一点情调,时间很短,而且双方都不满意,一段时间我朋友很自卑觉得自己是不是有病,他才26岁而已,他们好了一年时间而已,最后因为一些小事就分手了!其实我问过他,那你们刚开始的时候有没有激情,他说刚开始有,但是也是这样!没有达到身心的交流,发展到最后是不想碰她,不想看到她。也许生活中这样的男人可以被称为渣男!睡腻烦了就想抛弃她了,你要说全部是这样吗?好像也不是!

因为他第二个女朋友直接谈了两年,身材一般,眉清目秀,直到结婚一直都挺好!他给我讲,他每天就想回家看见她,每天总想早点下班,和他在一起觉得什么都好,天天都想睡她,因为他从来没有觉得自己这么厉害过!以前一天一次都累,现在天天三次都不累!就像大话西游里吴孟达的经典台词说的,我愿意为你精尽人亡!最后总结了一下原来是因为爱一个人才想一直睡,因为不爱所以不想睡!也不是因为她身材丰满就让他产生那种淫欲,而是发自肺腑的真实感受!

有的人说男人是先有性后有爱,女人是先有爱后有性,我觉得是错误的,其实男女一样,只有比一个人才想一直睡下去!

  我们在生活中会碰到很多性冷淡的人,其实并不是,她只是对你性冷淡而已!恋爱过程当中,当你的对象都不想和你亲热的时候,说明他真的不爱你了,所有的累呀,忙呀,心情不好,这些都是借口!真正的原因是因为他不爱你了!可能从未真正爱过你!

有没有觉得你的另一半他已经不爱打扮自己了,不主动和你亲热了,不主动牵你的手了,不主动亲吻你了,甚至都不主动去联系你了,连晚上的事情都像交作业一样,或者好久作业都不交了,但是他并没有出轨,也没有背叛你!说句实话他她一定是没有等到机会而已,他可能对你失去了兴趣!要做的也许只是让自己更加优秀迷人而已!你千方百计想要吸引的人不理你,而还有一个千方百计想要吸引你的人被你拒之门外!鲜花盛开,蝴蝶自来!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是坚持写文章的第三天,慢慢的感觉写文章越来越没有东西可写了,最近很害怕自己只注重数量而毫不考虑文章的质量。因为...
    西雅图不眠阅读 113评论 0 1
  • 不管你在不在理会,这个世界都会把所有的东西都或多或少的用不同的方式,在不同的时间一一的给你招呼。就算逃到天涯海角,...
    西坤阅读 53评论 0 1
  • 外婆走了,匆匆的从北京回到千里之外的家乡,7月1日,出殡下葬,我从墓地回来,在家门口等着所有出殡的人员回来一起进家...
    206zhzh阅读 355评论 0 50