为何汪峰妻子章子怡晒与小苹果合照葛荟婕就发怒原因是这样

字数 894阅读 278

自从汪峰公布与章子怡恋情并结婚后,章子怡不断的晒出与葛荟婕女儿在一起的幸福照,大家都认为章子怡与葛荟婕女儿的关系相处的很好,章子怡在与小苹果的相处上下了不少的功夫。一直在塑造着很富有爱心的后妈形象,但事实真的像章子怡照片晒得那样吗?

在2016年2月15日,章子怡晒出与汪峰及继女熙熙在公园的牵手幸福照,三人显得都很是快乐,章子怡在大家的心里被认为是个很棒个后妈,得到了大家的支持和好评。随后,葛荟婕转发章子怡微博,一句“我女儿很单纯,别去诱导欺骗她”似乎对章子怡的做法很是不满。次日凌晨,葛荟婕又发文称章子怡为心机女星,下午,汪峰通过长微博回击葛荟婕。这在当时也算是闹得满城风雨,葛荟婕也被骂作“葛疯子”,葛荟婕的愤怒引来了网友的一片骂声。

汪峰在回击葛荟婕中有这样一段话:“你说我不让你看望女儿,不觉得羞愧吗?你记得最近一次看望女儿是哪一年吗?你知道她喜欢什么颜色,爱吃哪种口味的冰激凌吗?你知道她的期末考试成绩吗?你知道她的生日愿望吗?你不知道!”从中可以看出,汪峰虽然同意葛荟婕看望女儿但肯定看的机会很少,葛荟婕内心积攒着对女儿的思念,也承受着对汪峰的恨。当章子怡晒出与自己女儿快乐照,再想到自己很少有机会可以和女儿快乐的相处,内心愤怒自然就会被激发。葛荟婕为何对章子怡接连不断晒自己女儿快乐幸福照反应如此剧烈,汪峰在接受鲁豫采访中道出了其中原因。

《鲁豫大咖一日行》中鲁豫贴身跟拍了汪峰一天的工作和生活,其中有个重点采访到汪峰接女儿小苹果的过程,以前大家通过章子怡不断的晒与葛荟婕女儿的幸福照,一直认为她是跟汪峰、章子怡和醒醒一起生活的。看完节目才知道,原来她一直都是跟着奶奶生活,并没有和汪峰、章子怡生活在一起。再回看下章子怡晒的几次与小苹果的合照,她与自己女儿晒幸福照的频率。原来章子怡与葛荟婕女儿并没有在一起生活相处却在塑造一个对小苹果很关爱、相处融洽、富有爱心的后妈形象。看来当时葛荟婕对章子怡晒与自己女儿幸福照发怒是有依据的,并非是无中生有,如果自己女儿真的过得很好葛荟婕又何尝不乐意。那么章子怡与葛荟婕女儿的关系真的像她晒出的相片那样快乐吗?

下一篇:李晨遭遇诈骗集团骚扰,不同明星的应对方法

推荐阅读更多精彩内容