拨呗——人人都是消费商

当前,中国的经济环境变化十分迅猛,电商服务品种层出不穷。进入这个革命式的变化时代,而消费者在生产环节已俨然从消费角色升级为消费商,目前,这种新型的消费商模式正在逐渐兴起,并迅速扩大其影响力。

为了进一步了解这个“人人都是消费商”的时代,记者走访了拨呗的相关工作人员,通过与他们的交谈,对消费商的概念有了一个新的认知,实际上,消费商的行为早早就存在于我们生活中,只是,人们习惯性的忽视了消费商的概念。

进入这个革命式变化时代,作为消费者在以往的生产消费环节中所扮演的消费角色也将得以转变,升级为消费商。如从目前迅速发展的微信,从其逐渐显示出的巨大威力和渗透力中不难发现,这样一种新的消费模式--“消费商”正在逐渐形成,并迅速扩大影响力。

目前,江苏英菲沃网络科技有限公司对拨呗进行了一次革命性的调整,采用当下最前沿的消费商模式,让消费者化身为经营者,参与到商品的利益分配中来,通过平台分享的形式实现大众创业,万众创新,在互联网+”战略盛行的当今,可谓别俱创新、自成一派。

记者认为,这是一种颠覆未来的模式,在信息经济背景下,消费才是经济的原动力,从本质上进行剖析,消费者才是市场经济真正的主人,在竞争中,只有消费者才是最终决定性的力量,依托共享经济的时代背景以及消费商理论,拨呗提出,只有把消费者转变为经营者,才能形成一个良性互动而且不断扩展的市场。

未来30年,可以预见,人人都将是消费商,任何可以被分享的事物,都将在时代的发展中,以适当的条件和回报被分享!

转载自:消费日报网

原文链接:http://www.xfrb.com.cn/html/zixun/shenghuoxiaofei/zonghexinwen/179939.html

推荐阅读更多精彩内容