今日碎碎念

1.又是一年开学季,开学前的准备工作,紧张而有序地进行。

2.感恩公婆的付出,七十多岁的人了,本该安享晚年,为了帮我们带孩子,惜福感恩。

3.今日看到认识的俩个朋友发圈孩子考入昌乐二中,心中很是羡慕。去年孩子也去考过,分数差很多没能如愿。别人家的孩子从来没让人失望过,哎……

4.今语言感受,真正静下心来,其实语言也不难学,有点类似汉语拼音,坚持坚持。

5.在读书时我察觉到了自己的不专注,头脑中不时冒出念头分心。专注/自控/认真。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【0410~今日碎碎念】2263~泡沫 001 这几天为了大姐儿子儿媳的事情操了点心。作为我是阿姨,也是一个过来人...
    持续行动的泡沫阅读 93评论 2 0
  • 晚上请客吃饭,姐夫为孩子接受待人接物的部分经验,共同学习一下。 首先,上下电梯的经验,碰到领导上下电梯,小兵应该先...
    志颖2018阅读 166评论 3 4
  • 一、今日工作 01.查找9栋1604业主户内问题,第一次明白原来户内问题可以查的这么仔细。同时,对于领导交代的事情...
    Gasin阅读 58评论 0 0
  • 也许 身体累了 可以睡一觉 可是 有一种累 却是 植入骨髓 让你对任何事 都感到无心无力 我想 我也许缺了一样东西...
    爱智慧的石头阅读 75评论 0 1
  • 当自己自定义一个中间件的时候,基本代码结构: applyMIddleWare源码: 在上面的源码中可以看到一个很明...
    strong9527阅读 115评论 0 0