异性相处,两个人走在一起,都是从这些消息开始

有一种美好叫做,“我喜欢你,恰好你也喜欢我”,其实我把你装进心里很久了,只不过没有直白的告诉你,没想到,你也早就喜欢我了。

喜欢一个人的时候,喜欢把这份心动与喜欢藏在心里,不说出去,但会留意他的一举一动,暗中观察他的一言一行,会默默的关注他的动态,会偷偷的给他点个赞,当然,在某个夜深人静的夜晚,也会想他,那是一种幸福,一种甜蜜。

我以为,我会把这份情一直埋藏在心里,直到生命的尽头,我不说破,你不会知道,我愿意这样偷偷喜欢你一辈子,可不知怎么地,我们之间有了联系,而且联系越来越频繁,直到有一天,你说“我喜欢你”,我们的关系从此不再普通,我们从朋友变成了恋人。

有多少人的恋情,就是从一条消息开始,也许一句话就能彻底捅破两个人之间的窗户纸,就能让互生情愫的两个人走到一起,甚至陪伴彼此走完了一生。

两个人之间关系的改变,总是有一个人先说出口,你不说出口,不代表他不说出口,异性相处,两个人走在了一起,关系不再普通,往往是从这些消息开始。

彼此之间总是相互关心,两个人之间变成了最亲密的人

你一句我一句的相互关心,拉近了两个人之间的距离,本来在平行线的两个人之间,开始有了交集,他会主动关心你的日常小事,当你有需要的时候,他愿意随时出现在你的身边帮助你。

每当你遇到困难的时候,也会第一时间想起他,会找他帮忙,无疑让两个人之间相互产生了依赖,“需要我帮你吗?”,不知道他对你说过多少遍。

“记得好好吃饭”,不知道你又这样嘱咐他多少遍,渐渐的,两个人之间成为了彼此之间最为亲密的人,甚至是别人无法取代的人。

会把自己的秘密告诉对方,两个人之间开始无话不说

不知道为什么,你愿意把自己藏在心里,从不会对别人说的秘密,都愿意告诉他,也愿意聆听他的秘密,每当他和你分享他的事情的时候,你都有一种莫名的踏实。

当两个人之间,开始愿意分享秘密的时候,开始无话不说的时候,无疑是把两个人的关系上升到了一个新的台阶,两个人开始从早聊到晚,从星星聊到月亮,从天南聊到海北。

就连自己小时候,那些见不得的糗事,都是告诉对方一遍,从不怕对方笑话自己,对方喜欢什么,不喜欢什么你也都渐渐烂熟于心。

会和对方分享快乐和烦恼,彼此之间成为了心灵伴侣

不知道从何时起,每当他有什么高兴的事情,都会第一时间和你分享,每当他有什么烦恼,也都会第一时间找你倾诉,好像你已经成为他心里的那个人。

不知不觉,两个人之间已经把自己的情感寄托在了对方身上,一天联系不到对方,就会觉得少些什么,就会患得患失,甚至会失眠,没和对方说说心里话,心情都不好。

每天开始盼望彼此的消息,开始时刻盯着手机,无时无刻不在等对方的消息,当收到对方消息的时候,恨不得第一秒钟就回复过去,一刻也不想耽误。

有的时候,会感觉自己都已经离不开对方了,心里总是会想,他要是自己的男朋友该有多好,其实,他何尝不在想,你要是她的女朋友该有多好。

直到一句“我喜欢你”,彻底改变了两个人的关系

直到对方的一句“我喜欢你”,彻底改变了两个人之间的关系,埋藏在心底的情一下子都溢了出来,觉得整个人瞬间被幸福感包围,永远记得那一刻的感觉,激动加喜悦。

你不说,对方怎么知道,确实如此,当你真心喜欢对方,愿意和对方在一起的时候,就大胆的表达出来,两个人才有可能在一起。

你不说,他不说,两个人永远只能默默喜欢,而不能把这份喜欢变成拥有,现在好了,知道了对方的心意,也得到了对方的表白,那就好好在一起,好好珍惜这份情。

其实,他不知道的是,你已经等这句话等了好久,不知道你每天都在期盼着他的喜欢,更不知道,这样的场景你已经梦到了多少次。

情感寄语:

每个人,都想在最对的时间,遇到最心动的那个人,然后轰轰烈烈的谈一场不悔的爱情,哪怕最终没能在一起一辈子,也无怨无悔,毕竟曾经拥有过,毕竟曾经努力过。

当你遇到了心动的那个她,不要羞涩,不要害怕被拒绝,大胆的向她表白,才不会错过她,错过了就是一辈子,就会是一辈子的遗憾。

愿你能在最想爱的年纪,遇到那个最想爱的人,愿能拥有一份甜蜜而幸福的爱情,愿你们的爱情能天长地久。

END

今日话题:

你们走在了一起,是从哪句话开始的呢?

欢迎留言

推荐阅读更多精彩内容