端午立个flag

覃杰6月份要来深圳了,说是必须见一面。我说,覃杰老大早已不是一年前的覃杰了,而我感觉自己这半年的成长拖007后腿了。

不知是不是之前用力过猛元气大伤现在慢慢恢复中还是因为这半年来把本来就很有限的精力着重放在了亲密关系和工作中而减少了在007的践行力度。

每个人的成长节奏和精力确实有限,这一点无可非议。但这半年来感觉不到明显的成长,也让我很焦虑,和周围人差距越来越大,也让我不得不在深夜里辗转反侧深思:我到底怎么了?特别是今天看到刘润老师又在007招人了,突然觉得和大V之间只有一个屏幕的距离,却又那么遥不可及。

之前写过不少关于007践行和007价值的文章,也得到了不少的关注。而如今慢慢的冷却下来却没看到其他方面的成长,也会倍感空虚。

如今站在上半年的尾巴上不得不重新思考:2019年,我要怎么过呢?

去年007年会上曾经立过bug,挖过坑,扬言今年要通过各种途径存下50万。比如说出书,比如说开启咨询付费。不倒逼自己一把怎么知道自己有多牛逼?我想,越是低落的时候,越是立bug好好坑自己的时候。

嗯,目标还是不变,各种途径存下50万。大家好好监督我。年终来给大家汇报结果。

推荐阅读更多精彩内容